BRAUZER Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 куда они сольются? Их в список уже внесли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Ага, либо не приедут, либо научатся каматозить с 3 отрядом))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Алекс, я как раз такого видел по дороге. Это был не ты? Димон, в метро и без литра сухо. Во всяком случае пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 К сожалению поездка отменяется. Вычеркивайте 74) Magnatik, TA600, Минск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Чот народ отваливается потихоньку!!! Видать и впрямь писькопогодометр не то показывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 А у нас всё льёт. 3 дня доки с собой на работу беру, хочу мот из гаража забрать. Завтра к вечеру может дождя не будет? Конечно можно забрать и поставить возле дома и в ливень. Balu, ты под каким номером записался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Можете не записывать, все-равно приеду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 На заправках продаются газовые баллоны для горелки или дохлый номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Balu, ты под каким номером записался? Заочник я...а им номера не выдают работа работная не пускает . Буду ебоглазить за вами онлайн , выпивать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 27 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Эххх, Василий...Покупай дрова))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения