Перейти к содержанию

Страховка ОСАГО для мотоцикла.

pingvin

Рекомендуемые сообщения

;

"Согласие" 3тыс 150руб. на год, только что)

мот новый 125 кобыл, стаж с 2013года

Лихо тебя разгрузили :lol: . Страховка на мотоцикл к мощности двигателя вообще не привязана. У меня страховка на год 730 рублей вышла в Ингосстрахе.
Коэффициент мощности устанавливают в зависимости от количества лошадиных сил в двигателе.

Варьируется в пределах 0,6-1,6. Минимальную величину назначают для автомобилей мощностью 50 л.с., для 150 л.с. и более — максимальная.

Вроде так вот было и у меня получается: Свыше 120 до 150 включительно 1,4

При оформлении категории А, мотоциклы, количество сил в двигателе не учитывается.

В пятницу оформлял Е. ОСАГО, с первого раза. Проблем не возникло.

При внесении данных нужно очень внимательно читать, заменять, вносить данные в поля для заполнения.

В регионах давно существует проблема приобретения ОСАГО, потому с появлением возможности страхования электронным способом, стал пользоваться. Страховал машины свою и своих детей с лета прошлого года. Удачно.

• Ответов 812
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Два дня в нэте!за! :dash2:      2100р и фся любов.У агентов свои лазейки в этом бизнесе,пообщались-да,конкретный сговор страховых!

Изменено пользователем nick5228

;

Сегодня. Со скандалом. В Росгосстрахе. Сделали с товарищем на 2 мотоцикла на полгода. На трансальпа я сделал на прошлой неделе за 1000 на год. Но сегодня из принципа застраховал Планету-спорт. В итоге по 500 рублей с человека. Правда программа начала почему-то принимать мотоциклы после угроз похода в прокуратуру и письма в ЦБ РФ.

Изменено пользователем bagzzzmdg

;

Везде облом, а в СОГАЗе получилось с первого раза. Главное-ночью, после часа примерно.

Спасибо огромное.

Весь день - либо ошибка данных,либо переадресация на РСА, после часа ночи с первого раза.Итого: 546 рублей на полгода.

;

А вот чего хотят страховщики
разрешить им проводить профилактические работы на сайте в рабочее время, а также исключить пункт об обязательном восстановлении работы сервиса в течение восьми часов.

https://kbm-osago.ru/news/strakhovshhiki-protiv-e-osago.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Изменено пользователем galkin24

;

Везде облом, а в СОГАЗе получилось с первого раза. Главное-ночью, после часа примерно.

Спасибо огромное.

Весь день - либо ошибка данных,либо переадресация на РСА, после часа ночи с первого раза.Итого: 546 рублей на полгода.

Отлично, что кому-то помогло!

А так то по теме- шапито настоящее. Мне пока самому не подсказали, 18 раз пытался в разных страховых е-осаго оформить, фигушки. Даже продлить действующий полис не получалось, хоть тресни. 

;
Неделю по два-три часа в инете и никаких результатов. То профилактика,то сбой,то ещё какая-то хрень. Плюнул,катался так. Вчера "повезло"! Через третьи руки удалось выйти на хитромудрого брокера,который за +500 р. к сумме полиса себе на карман и оформлении через него ТО, сделал всё в два счёта. И то при условии моей чистой безубыточной истории. Иначе говорит даже его, система хитроумная не пропустит. Говорит, это установка высшего руководства страховой. По максимуму мото отсеивать,под любым предлогом. Оформлять в офисе только типа при крайнем случае,когда реально уже пахнет скандалом,и народ грозит всеми всевозможными инстанциями. Такая вот канитель...

;
Ну может я не ощутил этого потому что вместо реальных 143 лс у меня в ПТС всего 60:-)

;

Уже писали, что лошадиные силы тут не при чем...

Речь идет о массовом сговоре и саботаже в рамках государства мотовладельцев страховыми компаниями.

Вчера ставил второй мот на учет в Конаково... Девушка - старший инспектор в окощке долго удивлялась :- Как и где Вы делали страховку? У нас типа это невозможно.....

;

Антоха всётаки у тебя всё получилось :)

Я рад за тебя !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...