pulemet4ik Опубликовано 7 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Вчера техосмотрелся на Грайвороновской 9. 300руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 7 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 РГС, Согаз, Сервис-резерв, Ресо-гарантия - всё мимо.Попробую "Согласие" - это из последних страховых у нас, которые без допов типа могут застраховать. Платить в 3 раза больше чисто принципиально не буду. суки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 7 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 (изменено) Ингос попробуй. Они делают.С КБМ =0,5 ОСАГО на год = 560 р. Изменено 7 апреля, 2019 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otton Опубликовано 7 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 В. Ингострахе сделал страховку на авто, Стиида и Гуся за пол часа. на мотики Меня одного 7 месяцев по 530 ре. Каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 8 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) Ингос попробуйТак у нас их офиса нет.(( в случае дтп катать 160 км.Но попробую Изменено 8 апреля, 2019 пользователем космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 8 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Электронно вчера в Ресо застраховался. 950р на год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 25 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Расскажу свою историю, сегодня первый день, когда я могу продлить осаго и сразу занялся этим. Договор у меня с Ингосом. Попробовал на сайте, получил ответ идите ка вы в жопу РСА. Ладно, установил приложение, по рекомендации Пальмыча (выше где-то было), там нет продления. Звоню на горячую линию, даже не послали, а вежливо ответили о неполадках и загруженности системы. Снова мучаю сайт, количество попыток не считал, их за два часа было много, доходил до номера полиса и при подтверждении был посла туда, куда писал выше. Но я попробовал одну кнопку, где написано, если вы хотите получить полис в бумажном виде, обратитесь в офис по указанным адресам (примерно так). Нахожу офис, телефон, звоню, рассказываю ситуацию и что вы думаете? Через минуту у меня ссылка на оплату полиса, на второй минуте полис на электронной почте!Вот такая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Диагностическую карту как делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 26 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 А теперь моя история. В первых числах Апреля без малейших проблем сделал по честному диагностическую карту за какие то копейки(что то около250-300 руб) и продлил страховку, правда КБМ из прошлогодних 0,5 превратился загадочным образом в 0,7. и в результате страховка обошлась в 790 руб на год. Так как сумма не великая выяснять судьбу КБМ по горячим следам не стал и отложил на потом. Спустя 3 недели мотоцикл был продан и возникла потребность в ТО и страховке нового максика. И вот тут началось. ТО прошёл без малейшей запинки за те же копейки. А вот страховку на мот там же на пункте ТО (РЕСО) продавать отказались, узнав что это мотоцикл. Отправился я в Ингосстрах, один хрен страховку на Фазера аннулировать. И тут мне выдают, стоимость новой страховки 1600 руб, обосновав это тем что базовая ставки выросла неделю назад и КБМ 0,7. С КБМмом вопрос решили, написав заявление на проверку , на выходе ценник получается 1200. Короче складывается впечатление что мотоциклистов никто не любит и все стараются ободрать . Тем не менее я смог за один день получить диагностическую карту, сделать страховку и поставить максик на учёт. И всё по честному , без связей и взяток должностным лицам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 26 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 (изменено) в офис по указанным адресамони живьем спокойно делают онлайн-полисы мотоциклистам. выдавать розовые главмурные бланки мотоциклистам им запрещено (кто-то рассказывал из страховщиков)я сегодня был в 3 пунктах ТО, пытался сделать ДК. только в одном увидев меня в конце очереди, ко мне подошел сотрудник и вежливо объяснил, что сегодня у них день пенсионера, (обслуживают только льготников) и попросили приехать завтра с 9 до 14 обеда, потом у них снова такая же байда будет.к слову я там уже лет 10 прохожу ТО и на мото и на авто... один вообще закрыли (мне там очень нравилось)а в третьем нет аккредитации на мотоциклы. и сказано это мне было не очень вежливо.потом у меня закончилось свободное время и я поехал домой, не искушая судьбу, катаясь без страховки. взять бы да отменить всю эту богодельнюю.... честно, я лично скучаю по тем временам, когда всем этим занимались ГАИшники и не было этого обязательного страхования. Изменено 26 апреля, 2019 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти