krako Опубликовано 25 декабря, 2022 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) да, мот в цене не падает, даже вот какие варианты есть Изменено 25 декабря, 2022 пользователем krako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий3aj Опубликовано 25 декабря, 2022 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 Народ маньячный, просьба к Вам.... Если где будет проскакивать в продаже или комплект КиКа, с декомпрессором, и прочими тросиками-шестерёнками-пружинками, Свистните-маякните, пожалста... Можно с останками убиенного некомплектного двигуна. Страшно ? А если заглох над пропастью, или на узеньком мостике над речкой, тогда, на кой этот кик - нырнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 25 декабря, 2022 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 [/url]Да, круто смотрится! И вообще отличный мот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мотойог Опубликовано 31 декабря, 2022 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 Кто знает как зайти на ХТ600.ру?Пару лет назад зарегился и с тех пор войти немогу.(логан и пароль незабывал- у меня на всех сайтах они одинаковые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий3aj Опубликовано 1 января, 2023 ; Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 Кто знает как зайти на ХТ600.ру?Зависит от инета... И сюда, не каждый раз зайти удается. Если доработаешь машинку, как Сергей писал, мот не узнаешь - Точно!Северная Столица рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 5 января, 2023 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 Кто знает как зайти на ХТ600.ру?Пару лет назад зарегился и с тех пор войти немогу.(логан и пароль незабывал- у меня на всех сайтах они одинаковые)или сервер падал и востановили не все, или, что скорее всего, из-за долгого отсутствия чистка профиля былапрофиль есть в списках пользователей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мотойог Опубликовано 8 января, 2023 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 Пишут что логин Мотойог занят и моя почта есть но на сайт непускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 9 января, 2023 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Пишут что логин Мотойог занят и моя почта есть но на сайт непускаетвосстановление пароля не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мотойог Опубликовано 9 января, 2023 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Пробовали и так и сяк...А вы заходите? Можете написать админам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 11 января, 2023 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 Пробовали и так и сяк...А вы заходите? Можете написать админам?я там не регался, у меня не было ХТ600, тока хтз750 и YZ450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти