KyZZMI4 Опубликовано 11 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Я уже писал в большой теме, что у меня такой коммутатор, но видимо из старых. Купил мотоцикл с ним, кто и когда его ставил загадка.Программа подошла только старая, новые не подключаются. Изначально был вот такой график: Я его сделал более плавным по советам из той темы.Ну и отсечку сдвинул вниз, не помню уже точно на сколько, 8500 кажется. Так же отключил датчик подножки и нейтрали, так как датчик нейтрали стал иногда плохо работать. Ещё момент, с подключённым COM портом и отключённым USB мотоцикл не заводится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 12 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 (изменено) Ещё момент, с подключённым COM портомТак он по умолчанию висит, колодка. С USB может после настроек надо где то сохранить, скорее всего. Это предположение, не знаю. Изменено 12 марта, 2019 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyZZMI4 Опубликовано 12 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Так он по умолчанию висит, колодка. Плохо написал, если подключить переходник COM-USB к мотоциклу, но не подключить к ноутбуку, то не заводится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 12 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Ширпотребные переходники COM-USB это вообще загадочная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Ширпотребные переходники COM-USB это вообще загадочная вещьТы знаешь, даже дорогущие НЕ ширпотребные, тоже та ещё "вещь в себе". Кагбэ не по наслышке знаю - в работе постоянно приходится использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 12 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Вскрывать, смотреть сом порт. Может есть перемычки. Своя схема. Тогда это не обойти. Или дорого окажется обходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drugoi Опубликовано 10 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 А у чехов 1 коммутатор на 2 или на 1 цилиндр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laimen Опубликовано 15 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Один..вместо старых двух. Если мот на двух комутаторах, то у чехов один, с выходом на комп/планшет. Как раз задумался брать. Летом мое реле зарядки выдавало до 21 вольта, посему, думаю-прожарил я свои комуты((( Управление боковой подножки пропало и как нагревается, работает не ровно. Вот. Сразу после покупки мота, купил 2 новых комута на Алегро (португальские кажись). Отработали с 2012 года. Этим летом в Италии релюха начала чудить..Теперь хочу попробовать ческий комут. Был бы признателен за инфу от реальных владельцев такого девайса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilving Опубликовано 15 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 (изменено) Инфа уже кучу раз разобрана.Купил-поставил-поехал, если совсем коротко.И где-то между всего этого можно скачать прогу и поиграть с графиком опережения, но под это нужно кабель и комп с виндой.А от перенапряжения можно либо стабилизатор воткнуть перед коммутатором, либо напряжометр поставить и смотреть на него иногда Изменено 15 января, 2020 пользователем ilving Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luts Опубликовано 22 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Товарищи подскажите пожалуйста, я в конце прошлого сезона поставил себе такой коммутатор и вроде бы после этого заметил расход побольше труба черная стала. Это получаются, что настройки по "умолчанию" мне не подходят, нужно скачивать прогу и настраивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти