Зерыч Опубликовано 20 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Поменял подшипники. Поехал. По прямой не едет. До 45 кмч виляет очень сильно. Даььше вроде ровно. Но больше 80 не разгонялся. Както стремно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 24 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Всем доброго времени суток. Вот моя проблема : был сильный расколбас на малых скоростях и подкусывание вилки в центральном положении, поменял подшипники в рулевой, резину на передке (и задке) была хейда 60 скут, поставил метц. туранс, и перья вилки поднял вверх на 3- см, роста я не высокого. Выехал и прозрел- на малых скоростях расколбас пропал, но зато после 80 км.ч. это жуть- начинается виляние вправо-лево наростающее. Начал искать причину по убывающему: перья вилки в исоходное положение - виляние меньше и начинается где то со 100, балансировка пер. колеса - еще меньше - со 120, но все равно есть- кто что подскажет из опыта где рыть дальше ? Или это реально метцеллер так себя ведет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 24 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Сбросить резину с заднего обода, проверить биение обода и протяжку спиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 25 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Спрошу в этой теме, хоть это и не вобблинг. Есть на мотике такое явление: если руль в движении отпустить, то начинаются колебания руля вправо-влево с увеличивающейся амплитудой. Если не схватить вовремя, то похоже, что размотает до падения. Если просто ехать с руками на руле, то вроде никаких проблем, все в штатном режиме. Куда смотреть? Балансировка передка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 25 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Так Андрей всё описал, а я добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 25 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Как у него расписано, так это аццкий ад какой-то. Я так понял, что у него мот гуляет с руками на руле.резина, кстати, у меня тоже туранс. Изменено 25 мая, 2015 пользователем Mistral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 25 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Спрошу в этой теме, хоть это и не вобблинг. Есть на мотике такое явление: если руль в движении отпустить, то начинаются колебания руля вправо-влево с увеличивающейся амплитудой. Если не схватить вовремя, то похоже, что размотает до падения. Если просто ехать с руками на руле, то вроде никаких проблем, все в штатном режиме. Куда смотреть? Балансировка передка?Было у меня один в один такое явление на СВхе. Балансировка улучшила ситуацию, но не значительно. Совсем пропало это явление после замены подшипников рулевой. Хотя у меня сейчас на ТА и рулевую слегка закусывает и колёса балансировал сам на двух тумбочках, но этого расколбаса и в помине нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 25 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Тема расколбаса не скончаема, хотя всё описано в темах. Подшипники, колёса, кривая рама. Стало даже интересно катнуть на таком, адреналинчика хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 25 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Я б манал такой адреналин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 25 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 У меня расколбас закончился после замены резины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти