Mad_Max Опубликовано 6 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Накачали для того чтобы резина на место встала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 6 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 K slovu na moem ta 650 vobbling otsutstvuet. Brosaew rul - edet kak ehal. Sovsem nepohoge na to, 4to bylo na 600. Vozmogno delo v rezine, sej4as tam staraja pirelli scorpion. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Quote (Mad_Max)Накачали для того чтобы резина на место встала дык свою до 6 для постановки на место,приспустить не судьба? думаю наклон вилки своеобразный,на разной резине у всех одинаковые симптомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 6 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Тык я не видел чо мне на монтаже там накачали. Потом когда сам качал увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 10 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Приезжал ко мне сегодня MadMax...как оказалось-шина не села на диск полностью,отсюда и расколбас....раскачали с мылом до 7 атм-села....обращу внимание что это частная проблема с эндурными колёсами,особо с 21м....я собственными руками в этом году уже 3й случай исправляю.....пользуйтесь правильными и проверенными шиномонтажами или держите всё под контролем.... зы. кстати есть подозрения что вобблинг руля может происходить из-за 8ки заднего! колеса....в течении месяца буду убирать их со всех колёс-отчитаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 11 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Как мне кажеться, вобблинг этот у нас - нормальное явление возникающее по причине, того, что когда едешь, руль стремиться выправиться прямо, а этому что-то мешает (выработка в рулевых подшах, неравномерно изношенная резина и т.п.). Вот и получается что переднее колесо с одной стороны пытается принять положение для прямолинейного движения, с другой стороны пытается принять свое "нейтральное" устойчивое положение, которые немножко сдвинуты. А на определенной скорости просто попадает все это дело в резонанс. На высокой скорости этого совсем нет, т.к. вращение быстрое, типа как гироскоп выправляется. У меня сейчас убитые подши рулевой с четким "центром" и сношенная резина. Биение дикое, даже при расслабленных руках бьет. Скоро все поменяю и думаю жизь наладиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 11 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Quote (Vitekzu) 1. нормальное явление 2. что-то мешает (выработка в рулевых подшах, неравномерно изношенная резина и т.п.). 1 и 2 несовместимо. Если что-то мешает, то ненормально. Вот мы тут и пытаемся собрать статистику ненормальностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Дык вот писал уже,все новое,вплоть до мота,а он есть... Как тот суслик,его не видно,но мля он раельно существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gellios Опубликовано 11 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 вчера поменял резину (спасибо coman за скидку). старая была убиа вхлам - воблинг был...щас он стал вроде как чутб сильнее, т.е. даже на малой скорости чуть колбасит...но думаю что траверсы чуть криво, все никак нет времени проверить...и как проверить рулеве подшибники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 11 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 на централке передок вывеси и покрути руль. Если есть четкие фиксированные положения (подши в выработанные ямки попадают), значит пора менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти