azimut.071 Опубликовано 12 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 У многих гремят, у меня в том числе. Но только первые несколько выжимов, потом всё норм.http://www.youtube.com/watch?v=6GboENgAhKkну да. точ такой же звук как и на видео У многих гремят, у меня в том числе. Но только первые несколько выжимов, потом всё норм.http://www.youtube.com/watch?v=6GboENgAhKkну да. точ такой же звук как и на видеожить будет? пока не стоит заморачиваться? причем, когда его брал, выжимал сцепление когда уже прогрет был до рабочей Т, такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 12 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 azimut.071, у меня на тёплом не гремит, я так 11 тысяч проехал, а на счёт заморачиваться более опытные ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 13 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 azimut.071, у меня на тёплом не гремит, я так 11 тысяч проехал, а на счёт заморачиваться более опытные ответят.Ясно.. хороший стук на ружу вылезет, а пока не буду мешать машине работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaswww Опубликовано 16 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Подскажите пожалуйста по пружинам сцепления на 600 92г. Не могу найти усиленные, только обычные. Если есть код по ебс или феродо, именно усиленных.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaswww Опубликовано 17 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 И еще, есть у кого-то размеры сальника на валу вижима который? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDec87 Опубликовано 17 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Из документации на трансальп 1992. года: 91204-kk0-003; oil seal, 12x18x5 (arai) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 31 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 В общем други суть вот в чём... Сгорело у меня сцепление, как понимаю, это частая болячка тяпляпов, тем более я эксплуатирую мотоцикл довольно жёстко. Никто не пытался установить другую корзину, от африки например? там идёт уже 5 пружин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 31 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 поставь усиленные пружины на стоковую корзину.хотя все родное долго служить будет,даже с коляской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 31 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) поставь усиленные пружины на стоковую корзину.хотя все родное долго служить будет,даже с коляской.Усиленные и стояли, до того как сгорело. Вообще считаю что 4 пружинки и такая маленькая корзина не очень подходит для этого мотора. Ни у кого нет возможности сравнить шлицевую трансальповской корзины и африканской? Изменено 31 января, 2015 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 31 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 это частая болячка тяпляповэто не болячка ляпов. это засовывание в жосские говна аппарата, который на это не рассчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти