Архип Опубликовано 7 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) В поездках надоело периодически обсыхатьАртемий, ну ладно один раз недоглядел- обсох, но периодически... Изменено 7 мая, 2021 пользователем Архип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 7 мая, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Артемий, ну ладно один раз недоглядел- обсох, но периодически...Это я сказал более образно, обсыхание чаще всего контролируемое, проверить, насколько хватит резерва, зная расстояние до заправки. Я ж не просто так литруху НЗ завел Но главный смысл моего повестования в том, что в бак должно после такого влезать 18л, пускай 17,5, но никак не 16. Недолив 2литров - серьезный косяк со стороны бака, и конечно, значительно влияет на запас хода. Я бы и резерв пониже опустил, но пока не придумал как это сделатьСергей, ты же у нас спец по подвескам, может подскажешьВдруг и правда просевшая попа может влиять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 7 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Вдруг и правда просевшая попа может влиятьПросевшая попа на эрекцию влияет...А тут предполагаю я скорее фазы луны и циклы приливов и отливов вносят свои коррективы на истекание бензина...А по большому счету зачем тебе большие пробеги на одном баке?Все равно после 200 км надо останавливаться, размяться, вот и совмещай это с заправкой.Если ездишь в малонаселенных местах, где проблемы с заправками, тогда либо бак тюнинговый, либо канистра, другая в запас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 7 мая, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 А тут предполагаю я скорее фазы луны и циклы приливов и отливов вносят свои коррективы на истекание бензина... А по большому счету зачем тебе большие пробеги на одном баке? Все равно после 200 км надо останавливаться, размяться, вот и совмещай это с заправкой. Если ездишь в малонаселенных местах, где проблемы с заправками, тогда либо бак тюнинговый, либо канистра, другая в запас.Удивительная способность забалтывать любую тему.Эрекция, фазы луны, отливы, зачем да почему большие пробеги...Да какая разница - зачем, бак должен отдавать все свои 18 литров, обеспечивая максимальный запас хода, надежность и прочее, а останавливаюсь я и так каждые 200 км, а то и чаще... как резерв страбатывает, так и ищу заправку, либо по одометру, либо по иным обстоятельствам, например, перед большим участком без АЗС... к делу не относится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 7 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 бак должен как земля колхозу??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 7 мая, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 бак должен как земля колхозу??)))Типа того.Как в школьной задаче про бассейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 7 мая, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Просевшая попа на эрекцию влияет... как земля колхозу??)))"Ох и веселый вы народ, шоферы" (С)Напомнило вот это В общем , провел сегодня окончательный эксперимент - мотоцикл установил немного под уклон, и наклон несколько влево, чтобы кран гарантированно был в нижней точке.Резерва вылилось 2 литра с хвостиком, и вышло все практически до последней капли - внутри даже мизера не плескалось. Значит, дело все-таки в наклоне мотоцикла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 7 мая, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 А ты на заправке до конца доливаешь? Когда уже вроде под горлышко, ещё литра 1,5 влезает тонкой струйкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 7 мая, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 А ты на заправке до конца доливаешь? Когда уже вроде под горлышко, ещё литра 1,5 влезает тонкой струйкойВсегда сам заправляю, конечно, до упора. Пока "поперек горла" не встанет. С доливом после отстоя пены Про "странность" бака 650-ки читал, у шесотки такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 8 мая, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Ночной тест допсвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти