мотойог Опубликовано 2 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Мне в задний балон влез гвоздь 200мм тоже ровный и тоже перпендикулярно, так что не показатель. Я кстати побоялся его вытаскивать чтоб не сдуться в "ноль" и он загнулся при езде и спрятался в протектор. Так и доехал до шиномонтажа. Интересно что произошло это перед серьёзным 15км песчанным участком, который я непроехал бы на накачаном колесе.Так что во всём божественное проведение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abakan Опубликовано 2 июля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) Ого, ну может все-таки и я сам словил этот гвоздь. До сих пор не доходят руки взять двое весов и взвесить мот, интересно все-таки сколько он весит Изменено 2 июля, 2018 пользователем Abakan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abakan Опубликовано 4 июля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Купил на днях резину Mitas MC23 rockrider, поскольку нашел в польше за неплохую цену в 100$ за пару. Сегодня уже совершил первую небольшую поездку, и поскольку это первый раз на шашечной резине, то отличия в поведении мопеда стали для меня неожиданно большими. На асфальте езда стала как будто на спущенных колесах, при наклоне есть момент когда кажется что зад начало сносить от центра поворота. Это на любой шашке так? Ну и в целом та резкость управления пропала, стало как на гидроцикле. До этого стояла пирелли скорпион мт90. Ну а на грунтах значительно лучше стало, хотя присутствует то же самое ощущение сноса задней оси при наклонах. Возможно, просто нужно привыкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 4 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Возможно, просто нужно привыкнутьКонечно привыкнешь, это далеко не самая злая резина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Снизить давление, и дать прикататься резине. Кто ездил на пятере ,тот в гололед до коленки мот ложит в поворотах, а митас детский сад по сравнению с петрошиной . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abakan Опубликовано 4 июля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 А я наоборот до 2 атмосфер накачал, хотя по мануалу 1.5. Завтра спущу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abakan Опубликовано 5 июля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Стравил до 1.5 атм, стало значительно лучше. Пропали те ощущения сноса задка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Abakan, Начиная от типа Митас е-09, или Шинки 804\805- примерно 1,8-передок, 1,6-задок. От снаряженного веса зависит, с ездюком, и кака дорожка. Чем шашечнее резина- тем меньше давление (в разумных пределах, конечно, не доводя дело до "буксаторов") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 5 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Купил на днях резину Mitas MC23 rockrider, поскольку нашел в польше за неплохую цену в 100$ за пару. Сегодня уже совершил первую небольшую поездку, и поскольку это первый раз на шашечной резине, то отличия в поведении мопеда стали для меня неожиданно большими. На асфальте езда стала как будто на спущенных колесах, при наклоне есть момент когда кажется что зад начало сносить от центра поворота. Это на любой шашке так? Ну и в целом та резкость управления пропала, стало как на гидроцикле. До этого стояла пирелли скорпион мт90. Ну а на грунтах значительно лучше стало, хотя присутствует то же самое ощущение сноса задней оси при наклонах. Возможно, просто нужно привыкнутьУ меня с переди такая стоит что мне нравиться - асфальт нормально переносит уже около 5 тыс и живая еще в отличии от других50/50 и в Карпатах на бездоре понравилась зацеп неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abakan Опубликовано 6 июля, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Все-таки есть неточность управления на малых скоростях, если сидеть в седле. Хотя и намного увереннее уже стало ехаться. На старой резине можно было ехать на околонулевых скоростях без виляния рулем, а сейчас такое ощущение что тянет в стороны и приходится подруливать постоянно. Похожее было на ТА, когда подшипники рулевой колонки умерли и закусывали руль в прямом положении. Попробую подкачать немного передок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти