Перейти к содержанию

ИЖ Юпитер 5

Рекомендуемые сообщения

;

Себе хочу купить Минск 125 такой же, как у меня был, когда в школе учился. Просто для того, чтобы прокатиться, слушая звук работы двухтактного двигателя

z_8ccf2731.jpg

По полю 100 км, ч на советском мотике - это как по трассе 150 на современном.

На Трансальпе 120 км/час по грунтовке разгонялся и по щебню около железнодорожных путей, чувствуешь себя участником ралли Париж-Дакар

Правда такая грунтовка ровнее некоторых асфальтовых дорог

Изменено пользователем VoFFkA

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Тоже минск хотел за его живучесть. Но сейчас юбрь или мопед китайский его заменяют же.

Понятно, что мой Юбр 125 лучше Минска. Но у Минска есть звук двухтактного двигателя и связанные с ним воспоминания

Ещё запах выхлопа)) Ну и ретро вид

;

и связанные с ним воспоминания

Одним из первых была Рига двухскоростная... Целое лето на неё в колхозе зарабатывал... Прошли годы (лет 20)... Прикупил Верховину по случаю...типа ностальжи... Прокатился по посёлку пару км.... и подарил поцанчикам соседским...

Может к счастью иль несчастью истина проста

Никогда не возвращайся в старые места

И хотя бы пепелище выглядит вполне

Не найти того что было ни тебе ни мне....

;
На пепелище то не потянет, а когда там прожил первые самые счастливые годы? 30 лет. Кстати--Запасные части закуплены вместе с тюнингом, которых навалом заводских и не совсем, кто-то сказал ранее, что с запчастями проблема, НИФИГА! по деньгам треть от стоимости мотоцикла, ха-ха. Фотки после отпуска в июле. Постараюсь заснять зафоткать дальняк в 320 км с коляской. Изменено пользователем шурик воронеж

;

На пепелище то не потянет, а когда там прожил первые самые счастливые годы?

Пепелище это условность. Попробуйте... кто ж против... Но не вернёте ТЕХ ощущений и восторгов... Скорее будете разочарованы... И потому пусть всё это восторженно-счастливое остаётся в прошлом...  а у нас будет не отравленная разочарованием  память !

;

которых навалом заводских и не совсем, кто-то сказал ранее, что с запчастями проблема, НИФИГА

Новодел вероятно будет хуже качеством. Идеальный вариант запчасти производства СССР. В Ижевске думаю много должно быть

;

много должно быть

На, много, не поспоришь. 

На бсе... И прочее. 

Кроме иж ссср. 

;

На, много, не поспоришь.  На бсе... И прочее.  Кроме иж ссср. 

Имею ввиду из старых запасов, запчасти завернутые в промасленную бумагу. На Авито например или на блошином рынке

;

На Авито например или на блошином рынке

Вероятность конечно еще осталась, подозреваю что очень мала, ибо завод уже наверное не выпускает эти запасные части, естественно несуны с завода выносят то что есть в наличии.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...