Перейти к содержанию

Тема про улучшайзинг Триумфа Эксплорера

Alexfish

Рекомендуемые сообщения

;
Просто удивительно, что сразу не ставится такой щиток. Или это маркетинг - часть необходимых деталей специально не ставится, чтобы потом втридорога впарить людям?

• Ответов 260
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Alexfish, Лёша -- зачёт мульён. Особенно схемка понравилась. Жаль, что на ТА кнопка стартера не игнорится при заведённом двигателе.

Единственно, что багажная Каппа - больше брутальная бутафория, чем для туризьму.

;

Просто удивительно, что сразу не ставится такой щиток

потому что по факут он там и не нужен))) это всё из разряда "фенечка"))))

;

Просто удивительно, что сразу не ставится такой щиток. Или это маркетинг - часть необходимых деталей специально не ставится, чтобы потом втридорога впарить людям?

Да, иначе как объяснить специально укороченные передние крылья, низкие ветровики и т.д.? И эта тенденция во всём авто и мото мире...

Alexfish, Лёша -- зачёт мульён. Особенно схемка понравилась. Жаль, что на ТА кнопка стартера не игнорится при заведённом двигателе.

Единственно, что багажная Каппа - больше брутальная бутафория, чем для туризьму.

Можно чуть подумать и тоже будет игнориться. Импульсы с тахометра или напряжение с генератора можно обработать, и разрывать цепь кнопки стартера, когда мот заведён

--------------------

А чего это алюминиевый багажник вдруг бутафория? Кофр на нём жёстко стоИт. Для моего вида туризма самое оно. И литые диски тоже )))) Ну не поеду я в лес на слоне , ну зачем? ))

Вот, кстати, прикупил намедни. Три по цене одного. Осталось багажник под гитару наколхозить на топкейсе (у всех багажники под своё, а "у меня с гитарою лишь две бутылки красного" ))))

bda1200a2f31.jpg

5ae78c789be7.jpg

57185d393a7d.jpg
Изменено пользователем Alexfish

;

Alexfish, Не обращай внимание, это я так, маленько завистливо придираюсь. :rolleyes:

Кофры хороши, и, кстати ремонтопригодны.

;

Баринос, уф, спасибо, выдохнул )) Мастодонты если одобряют, то всё ОК  :)

Кстати, ктонить может сварить мне из 0,5-дюймовой трубы багажник для гитары? за деньги ессно. У грузинских есть такой, стоимостью 5 рублей, с названием E142B, а у меня на кофре уже отверстия проделаны под него. Но мож кто из наших сможет? Мне задняя спинка на нём не нужна, а с боков бы ещё пару захватов под ремни, в том месте, где "талия" у гитары будет....

dbc0cd7fa262.jpg

А если б ещё рамки под боковые сварить для Монокея, вообще бы супер! Мне готовые не нра. Хочу симметрию, а гивишные несимметричны...

;

вот мне то же нужен багажник на кофр. стоимость нового не позволяет стащить с горла зелёное земноводное))) но мне нужен пластиковый багажник, гиви S150. посмотрю чего Лёхе сварят, может то же захочу трубный

;

Мож гитару складнУю сделать легче, чем каждый год новый багажник мутить?!

Что скажешь, Алексей!

https://yadi.sk/i/xy_XELJRze5r7g

Пол дня делов, это ж железка!

Изменено пользователем vоdяной

;

Отлично, Олег!

Но я сварщик тот ещё (другие таланты у меня))), так что доверю это более умелым рукам

А гитара эта у меня живёт с 2003 года, мне её подарили на 30-летие. Она где только ни была! Так что проще багажники переделывать, а музыка вечна  :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...