maxdok Опубликовано 9 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Про тормозуху знал, сколько ее в стоячих некроджапах потемнело. но тема интересная, я про улучшайзинг в целом - жду продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 9 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Не должно в бачки попадать не воздуха ни воды, там для этой цели мембрана стоит под крышкой. Ведь не вытекает тормозуха когда мот на боку валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 9 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 А мне старое название больше нравилось.Ну так что, надеюсь, до перекрашивания не дойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 9 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Не должно в бачки попадать не воздуха ни воды, там для этой цели мембрана стоит под крышкой. Ведь не вытекает тормозуха когда мот на боку валяется.Вот, вот. Да и жидкость гигроскопична, но не химически активна с водой, т.е. прозрачная жидкость+прозрачная жидкость никак синьки не получится.Может там какой-то свой продукт залили в тормозную, с другими визуальными свойствами?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 11 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Далее: На машине уже установлен прикуриватель, в крышке на баке. Но он европейский, тонкий. У меня ни одного разъёма такого нет. Поэтому решил установить туда обычный, с резиновой крышкой.Изверг , сейчас полно девайсов на Евро прикуривателе + универсальный штекер для переделки своих устройств. колпачек красный снимаешь и вуаля- магия!продается всюду ...http://www.ktp.ru/cat/catalog.asp?Id=013787&mode=good&pdf= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 11 марта, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 (изменено) coman, мне несложно переделать. Так как мои устройства все под обычный прикуриватель. Каждому своё. Не люблю я всякие переходники.... Чем прямее - тем ток лучше течёт ))Хочешь, подарю тебе оригинальную розетку Триумф? Запасная будет Вроде не выкинул )) Изменено 11 марта, 2019 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 12 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Не люблю я всякие переходники.... Чем прямее - тем ток лучше течёт )) Это не переходник , это штекер евро\стандарт . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 12 марта, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 (изменено) Ну у меня таких штекеров нет. Не вижу смысла переделывать всё под одну розетку, когда можно переделать розетку под всё Изменено 12 марта, 2019 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 12 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Возможно правильно переделать розетку на традиционную. Я купил себе переходник с евро на стандартный.Алексей, ты заводил уже Тигра? Как завёлся, с первого тычка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 12 марта, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 (изменено) Заводил, уже катались по цеху, друзья-знакомые ))С полпинка завёлся. Причём приехал не со снятой клеммой Заводится, правда, как гусь, с выжимом сцепы. Я сперва не понял что за фигня )) Изменено 12 марта, 2019 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти