Сhestar Опубликовано 5 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Цитата (Flinty) когда едешь где-нибудь под брянском или в калужской области ночью в пасмурную погоду с их шикарными дорогами, без разметки все равно приходится сильно сбавлять и хочется чего то по мощнее доп туманок.. Цитата (chestar700)я приверженец низкой температуры света противотуманок,а не шоб кусты вспыхивали,в дождь нихера со светодиодами ночью не разглядеть. Добавлено (05.09.2013, 18:21)---------------------------------------------если гонишься за экономичностью,наш генератор с удовольствием обслуживает все стоковые потребители,110Вт галогенок ПТФ,подогрев ручек,и на холостых не садит АКБ(для информации). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 chestar700, Ёбс, не знал, что стока буржуинов, можно аж люстру прописать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-dmitriy Опубликовано 5 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Цитата (Flinty)Недавно в калуге, на отличном асфальте я на машине и еще 2 за мной нашли яму - минус 3 диска, хорошо никто не улетел. Приехали ДПС, посоветовали шиномонтаж и засыпали яму песочком)) народ составляет протокол и отсуживает у дорожников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 5 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 k-dmitriy, +1. Без протокола можно только на форуме пожаловаться - толку не будет. Добавлено (06.09.2013, 00:08) --------------------------------------------- Пару слов по поводу ксенона в фару. Сегодня товарищ по гаражу переделывал микроде на ксенон. Заморочился на отлично и не просто поставил ксеноновую лампу в отражатель, но и поигрался положением лампы и сделал ей новый держатель (из дюралевого листа 1,5 мм) взамен штатного из жести. Светит отлично, всё как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 5 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Да непреднозначена простая фара под ксенон- отражатель там другой нужен, фиг ты правильное пятно света добьешся! А без этого тупо слепиш всех встречно-поперечных. Лучше тогда уж светодиодные ставить и непариться. + мот когда движется идет не под 90 градусов к плоскости, значит лучь будет скакать постоянно-не зря ведь немцы на бмв с ксеноном в фару уровень пихают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 5 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 sivus, ну вот пятно по итогам доработки - правильное. Ведь он специально для этого лампу в отражателе и крутил, чтобы её закрепить именно так, чтобы светящееся тело было 1 в 1 там, где оно у галогенки. Цитата (sivus)Лучше тогда уж светодиодные ставить Враги пусть светодиодные ставят, я либо ксенон 3000К либо галоген. Цитата (sivus)+ мот когда движется идет не под 90 градусов к плоскостиЭто ты сейчас что обосновал? Необходимость езды без света? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Цитата (Flinty)60w туманка, это перебор, я вот готов ОЧЕНЬ СИЛЬНО поспорить по опыту езды с туманками и без оных. Была ситуация когда лампа сдохла в главном в 350км от дома. дошёл на одних туманках. была бы всего одна туманка - хрен бы я добежал. а на 120 доп дальний - зайцу стоп-сигнал. во всяком случае на фаре 600-ки 99г. ну да это всё я уже не раз писал в этой теме.Добавлено (06.09.2013, 08:04)---------------------------------------------Цитата (borkhes)Светит отлично, всё как надо. Макс, чертёжик-бы шайбы-переходника выложил? А? тоже маюсь на тему то ли выкинуть ксенон, то ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 6 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Какой производитель ксеноновых ламп пристойный? Смотрю, разброс цен в десятки раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 6 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Цитата (Димыч)Макс, чертёжик-бы шайбы-переходника выложил?У него нет как таковых чертежей переходника, как и самих переходников тоже. Там в фаре есть алюминиевая пластина на которую крепилась галогенка - он именно её и менял. Положение лампы корректировал по месту, размеров не снимал, просто подпиливал/наращивал дабы получить нужный результат. По его словам, правильное положение видно даже если фару на стену направляешь и двигаешь лампу относительно отражателя. На одну фару у него ушло несколько часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Цитата (borkhes)правильное положение видно даже если фару на стену направляешь и двигаешь лампу относительно отражателя. да это-то всё ясно... ну раз рецепт чел не записал, то лана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти