Перейти к содержанию

Дополнительное освещение

Mentos

Рекомендуемые сообщения

;
borkhes-не не мифы-кинул взгляд в зеркало- сзади чисто, с борта никто не едет ну и не зацепился глаз, рулиш дальше-опасности нет. А противотуманки сразу к себе внимание привлекают-вскользячку их глаз не минует. Сколько аварий из-за того что человек в зеркале банально не увидел опасности-глаз в плотном трафике ;замылился;-я не имею ввиду тех кто в зеркала просто не смотрит, а так же всех нах и пох. Как сказал знакомый спортсмен-: ... в россии нет шумахеров-но много похеров и нахеров. А по поводу читать дорожную обстановку.... ты уверен что едующий рядом ее тоже читает?

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Цитата (chestar700)
паровозный гудок тоже,кажу как колхозник.

))Точно, поставил от ГАЗ 24 низовой сигнал, слышно очень хорошо...

;
borkhes, Вообще-то ты не прав. Мож на авто только зимой ездишь?

;

Цитата (borkhes)
chestar700, а мож усердие лучше потратить на умение читать трафик, не?

В моего приятеля как-то дверь открыли.:)

Цитата (borkhes)
sivus, barinos, jahan, это всё мифы. Как и прямотоки и аварийка и что там ещё выдумывают. Для того, чтобы видели, достаточно, если будут в зеркала смотреть. Если человек туда не смотрит, то это всё будет мёртвому припарка.

Как водитель автомобиля заявляю, что мигающую аварийку (две лампы рядом) опознаю как мотоцикл, а горящую фару как машину. А ВСЕ ВРЕМЯ в зеркала смотреть никто никогда не будет, потому что вперед нужно смотреть. Бросаешь короткий взгляд в зеркало и должно быть сразу понятно что ты видишь. Если горят два или три фонаря рядом, например, - мотоцикл, если желтые габариты рядом или аварийка - тоже. Но я конечно дурак, опыта у меня нет и слово мне никто не давал. Вот только таких на дороге большинство. Потому на мото сам пользуюсь всем чем можно, а еще сигналю.

;

Snakefish, а как он там поместился? Вот тоже хочу поставить.

А себе поставил светодиодные противотуманки ток потребления на обе 1,56 А. Светят хорошо и ночью тоже.

;

Цитата (chestar700)
кстати,он без переделок вместо штатного устанавливается?

Я смог прицепить на ту же гибкую пластину в тоже место, но запитал через предохранитель+реле на АКБ.

Добавлено (11.09.2013, 21:39)

---------------------------------------------

Цитата (barinos)
а как он там поместился?

Повёрнут вниз рупором

;

про полюсность потребителя и имел ввиду.

т.е. разное питание на разрыв?

;

Цитата (chestar700)
т.е. разное питание на разрыв?

Питание напрямую с АКБ через предохранитель и реле в разрыв, а реле включается от штатного питания сигнала.

;

Цитата (Fretless_Plague)
сигналю

извини, но вот и правда дурак, как сам сказал - поверь, водятелов это очень сильно раздражает.

а мигание аварийкой - полная туфта - сравни световой поток фары и на её фоне световой поток от вшивых поворотников, да ещё сделай поправку на то, что частота мигания 1Гц, да ещё и всё это в динамике.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...