sivus Опубликовано 11 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 borkhes-не не мифы-кинул взгляд в зеркало- сзади чисто, с борта никто не едет ну и не зацепился глаз, рулиш дальше-опасности нет. А противотуманки сразу к себе внимание привлекают-вскользячку их глаз не минует. Сколько аварий из-за того что человек в зеркале банально не увидел опасности-глаз в плотном трафике ;замылился;-я не имею ввиду тех кто в зеркала просто не смотрит, а так же всех нах и пох. Как сказал знакомый спортсмен-: ... в россии нет шумахеров-но много похеров и нахеров. А по поводу читать дорожную обстановку.... ты уверен что едующий рядом ее тоже читает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 11 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Цитата (chestar700)паровозный гудок тоже,кажу как колхозник. ))Точно, поставил от ГАЗ 24 низовой сигнал, слышно очень хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 borkhes, Вообще-то ты не прав. Мож на авто только зимой ездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Snakefish, кстати,он без переделок вместо штатного устанавливается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 11 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Цитата (borkhes)chestar700, а мож усердие лучше потратить на умение читать трафик, не? В моего приятеля как-то дверь открыли. Цитата (borkhes)sivus, barinos, jahan, это всё мифы. Как и прямотоки и аварийка и что там ещё выдумывают. Для того, чтобы видели, достаточно, если будут в зеркала смотреть. Если человек туда не смотрит, то это всё будет мёртвому припарка. Как водитель автомобиля заявляю, что мигающую аварийку (две лампы рядом) опознаю как мотоцикл, а горящую фару как машину. А ВСЕ ВРЕМЯ в зеркала смотреть никто никогда не будет, потому что вперед нужно смотреть. Бросаешь короткий взгляд в зеркало и должно быть сразу понятно что ты видишь. Если горят два или три фонаря рядом, например, - мотоцикл, если желтые габариты рядом или аварийка - тоже. Но я конечно дурак, опыта у меня нет и слово мне никто не давал. Вот только таких на дороге большинство. Потому на мото сам пользуюсь всем чем можно, а еще сигналю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Snakefish, а как он там поместился? Вот тоже хочу поставить. А себе поставил светодиодные противотуманки ток потребления на обе 1,56 А. Светят хорошо и ночью тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 11 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Цитата (chestar700)кстати,он без переделок вместо штатного устанавливается? Я смог прицепить на ту же гибкую пластину в тоже место, но запитал через предохранитель+реле на АКБ.Добавлено (11.09.2013, 21:39)---------------------------------------------Цитата (barinos)а как он там поместился? Повёрнут вниз рупором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 про полюсность потребителя и имел ввиду. т.е. разное питание на разрыв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 11 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Цитата (chestar700)т.е. разное питание на разрыв? Питание напрямую с АКБ через предохранитель и реле в разрыв, а реле включается от штатного питания сигнала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Цитата (Fretless_Plague)сигналю извини, но вот и правда дурак, как сам сказал - поверь, водятелов это очень сильно раздражает. а мигание аварийкой - полная туфта - сравни световой поток фары и на её фоне световой поток от вшивых поворотников, да ещё сделай поправку на то, что частота мигания 1Гц, да ещё и всё это в динамике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти