HEKOT Опубликовано 16 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 barinos, чтобы показать, как они светят, надо фотоаппарат ставить в полностью ручной режим, фотографировать эталон (например, штатный ТА свет, а потом уже всё остальное. Иначе фотоаппарат будет всё стараться выровнять, и будет ничего непонятно. Желательно всё это проделывать с закреплённым на штативе фотоаппаратов в одном и том же месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Паш, пи.дато светят. Сравнение возможно, только, если Якузик, или МотоПодвох приетдут, мяса пожарим, зеркалку на штатив поставим, и давай фоткать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 17 октября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Цитата barinos ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 18 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Друзья, а подскажите как выглядят Hella micro de уже установленная на дуги трансальпа?Или какую страницу смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Да чего вы на Хелу так запали? Смотрятся хорошо, особенно, если в люминь завернуть. Но генератор-то не 500 Вт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 18 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ну это вопрос скорее риторический.. раньше, на прошлом ТА у меня стояли ff50 - было очень хорошо, но! чего то не хватало..Сейчас на другой транс хочу вкорячить micro de. Вот хочу посмотреть варианты размещения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo-hmd Опубликовано 18 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Не Hella Micro, но форм-фактор тот же: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 19 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 точно также у меня были установленны FF50, проблема micro de в том что они нефига не микро)) большие в длину и могут туда не поместится, к сожалению до гаража км 70 и покуртить по вертеть пока не получается.Но все равно спасибо за отклик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 19 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Мне кажется, лучше ставить светодиоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 19 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Я себе светодиоды вкорячил-доволен. Подбирал на рынке кунцевском, взял в люмине и с широким(расходится веером) лучом. Вывел на отдельный выключатель, использую и для езды днем-благо жрут они по сравнению с галогеном немного. Хотя и стоят на дугах внимание к моту со стороны автовладельцев привлекают-делали эксперимент- ехал за другом со светом и без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти