Перейти к содержанию

Дополнительное освещение

Mentos

Рекомендуемые сообщения

;

barinos, чтобы показать, как они светят, надо фотоаппарат ставить в полностью ручной режим, фотографировать эталон (например, штатный ТА свет, а потом уже всё остальное. Иначе фотоаппарат будет всё стараться выровнять, и будет ничего непонятно.

Желательно всё это проделывать с закреплённым на штативе фотоаппаратов в одном и том же месте.

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Паш, пи.дато светят. Сравнение возможно, только, если Якузик, или МотоПодвох приетдут, мяса пожарим, зеркалку на штатив поставим, и давай фоткать.

• 5 месяцев спустя...
;

Друзья, а подскажите как выглядят Hella micro de уже установленная на дуги трансальпа?

Или какую страницу смотреть? :wacko:

;

Да чего вы на Хелу так запали? Смотрятся хорошо, особенно, если в люминь завернуть. Но генератор-то не 500 Вт!

;

ну это вопрос скорее риторический.. раньше, на прошлом ТА у меня стояли ff50 - было очень хорошо, но! чего то не хватало..

Сейчас на другой транс хочу вкорячить micro de. Вот хочу посмотреть варианты размещения

;

точно также у меня были установленны FF50, проблема micro de в том что они нефига не микро)) большие в длину и могут туда не поместится, к сожалению до гаража км 70 и покуртить по вертеть пока не получается.

Но все равно спасибо за отклик!

;

Я себе светодиоды вкорячил-доволен. Подбирал на рынке кунцевском, взял в люмине и с широким(расходится веером) лучом. Вывел на отдельный выключатель, использую и для езды днем-благо жрут они по сравнению с галогеном немного. Хотя и стоят на дугах внимание к моту со стороны автовладельцев привлекают-делали эксперимент- ехал за другом со светом и без.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...