Snakefish Опубликовано 5 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 наткнулся на такие. никто не мацал?Если там обычная лампа накаливания, то электричества не хватает на наших мотах.Я возил на своём несколько лет с галогенными лампами и не включал практически никогда... Когда поставил вольтметр сразу понял, что энергии нет на них...((Так что только LED технология... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 5 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) печальненько ( спасибо... да видимо обычная. ват на 30 Изменено 5 июля, 2015 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 5 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Я на свой тоже вольтметр установил одновременно с допфарами. Когда еду по трассе с выключенными допфарами, вольтметр показывает 13,4- 13,6 вольт. Когда включаю допфары показывает 13,9-14,0. Если езжу по городу с включенными допфарами, вольтаж падает до 12,7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 5 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Кто-либо переводил "все фары" кроме головного в светодиоды?Есть мысль немного снять нагрузку, например задние стоп сигнал и габариты... Изменено 5 июля, 2015 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 5 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 наткнулся на такие. никто не мацал?Если там обычная лампа накаливания, то электричества не хватает на наших мотах.Я возил на своём несколько лет с галогенными лампами и не включал практически никогда... Когда поставил вольтметр сразу понял, что энергии нет на них...((Так что только LED технология... Я на свой тоже вольтметр установил одновременно с допфарами. Когда еду по трассе с выключенными допфарами, вольтметр показывает 13,4- 13,6 вольт. Когда включаю допфары показывает 13,9-14,0. Если езжу по городу с включенными допфарами, вольтаж падает до 12,7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 5 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Если езжу по городу с включенными допфарами, вольтаж падает до 12,7. Городской цикл он такой. Здесь и стопы чаще работают и поворотники моргают и обороты скачут..((Вольтметр должен быть, это как температура больного/здорового.Есть три обязательных прибора в моте: температура ОЖ, наличие/уровень масла, вольтметр, все остальные на движением мало влияют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 5 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Парни подскажите...Установил я себе 2 фары дальнего света Hella ff 40 вот такие http://www.off-road-light.ru/image.php?iid=441Светят изумительно, теперь света мне хватает, но! покатавшись вчера ночью с ними остановился и завестись со стартера уже не смог. Пришлось по старинке с толкача на второй... В каждой фаре стоят галогенки мощностью 35 ватт.При езде никаких проблем с включёнными доп фарами нет, горшки не отключаются, мот не глохнет В общем это не хватает мощности генератора, или хана аккуму? Аккум древний, новый уже стоит на полке сухозаряженный.И ещё, какое должно быть напряжение чтобы шла зарядка на аккум? Хочу включить допсвет и померить напряжение на клеммах аккума. Изменено 5 июля, 2015 пользователем san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 5 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 покатавшись вчера ночью с ними остановился и завестись со стартера уже не смог. Пришлось по старинке с толкача на второй...Сколько времени стоял мот до покатушек, как быстро стал заводить второй раз после первого старта (сколько км проехал)?- если выше 14 вольт на клеммах при оборотах более 3 000 без нагрузки, то думаю всё норм.- если под нагрузкой меньше 13.5 вольт, то АКБ практически не заряжается. При езде никаких проблем с включёнными доп фарами нет, горшки не отключаются, мот не глохнетПри напряжении менее 10.5 вольт на клеммах на разряженном АКБ можно спокойно ехать, т. к. справляется генератор, главное завести мот с толкача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 5 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Проехал немного, километров 20.В общем сейчас прикурил от автомобиля и поехал в город с деревни, включил доп фары на трассе. Проехал с ними 35 км, приехал в гараж, всё выключил. Жму на стартер - крутит нормально. Включил доп фары, стартер сделал пару оборотов и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 5 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Включил доп фары, стартер сделал пару оборотов и всё...Друг, ну заводить-то нужны с выключенными доп. приборами.Вообще, если АКБ не до заряжается (как у тебя), то его более чем на раз и не хватит.свой мнение высказал ни раз: нету на ТА генератора с достаточной мощностью, чтобы тянуть потребители от авто, например галогенки по 30-50 ватт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти