Перейти к содержанию

Дополнительное освещение

Mentos

Рекомендуемые сообщения

;

наткнулся на такие. никто не мацал?

Если там обычная лампа накаливания, то электричества не хватает на наших мотах.

Я возил на своём несколько лет с галогенными лампами и не включал практически никогда... Когда поставил вольтметр сразу понял, что энергии нет на них...((

Так что только LED технология...  

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

печальненько ( спасибо... да видимо обычная. ват на 30

Изменено пользователем Mrak2k

;

Я на свой тоже вольтметр установил одновременно с допфарами. Когда еду по трассе с выключенными допфарами, вольтметр показывает 13,4- 13,6 вольт. Когда включаю допфары показывает 13,9-14,0. Если езжу по городу с включенными  допфарами, вольтаж падает до 12,7. 

;

Кто-либо переводил "все фары" кроме головного в светодиоды?

Есть мысль немного снять нагрузку, например задние стоп сигнал и габариты...

Изменено пользователем Snakefish

;

наткнулся на такие. никто не мацал?

Если там обычная лампа накаливания, то электричества не хватает на наших мотах.

Я возил на своём несколько лет с галогенными лампами и не включал практически никогда... Когда поставил вольтметр сразу понял, что энергии нет на них...((

Так что только LED технология...  

Я на свой тоже вольтметр установил одновременно с допфарами. Когда еду по трассе с выключенными допфарами, вольтметр показывает 13,4- 13,6 вольт. Когда включаю допфары показывает 13,9-14,0. Если езжу по городу с включенными  допфарами, вольтаж падает до 12,7. 

;

Если езжу по городу с включенными  допфарами, вольтаж падает до 12,7. 

Городской цикл он такой. Здесь и стопы чаще работают и поворотники моргают и обороты скачут..((

Вольтметр должен быть, это как температура больного/здорового.

Есть три обязательных прибора в моте: температура ОЖ, наличие/уровень масла, вольтметр, все остальные на движением мало влияют. 

;

Парни подскажите...

Установил я себе 2 фары дальнего света Hella ff 40 вот такие http://www.off-road-light.ru/image.php?iid=441

Светят изумительно, теперь света мне хватает, но! покатавшись вчера ночью с ними остановился и завестись со стартера уже не смог. Пришлось по старинке с толкача на второй... В каждой фаре стоят галогенки мощностью 35 ватт.

При езде никаких проблем с включёнными доп фарами нет, горшки не отключаются, мот не глохнет :)

В общем это не хватает мощности генератора, или хана аккуму? Аккум древний, новый уже стоит на полке сухозаряженный.

И ещё, какое должно быть напряжение чтобы шла зарядка на аккум? Хочу включить допсвет и померить напряжение на клеммах аккума.

Изменено пользователем san

;

покатавшись вчера ночью с ними остановился и завестись со стартера уже не смог. Пришлось по старинке с толкача на второй...

Сколько времени стоял мот до покатушек, как быстро стал заводить второй раз после первого старта (сколько км проехал)?

- если выше 14 вольт на клеммах при оборотах более 3 000 без нагрузки, то думаю всё норм.

- если под нагрузкой меньше 13.5 вольт, то АКБ практически не заряжается.

При езде никаких проблем с включёнными доп фарами нет, горшки не отключаются, мот не глохнет

При напряжении менее 10.5 вольт на клеммах на разряженном АКБ можно спокойно ехать, т. к. справляется генератор, главное завести мот с толкача.

;

Проехал немного, километров 20.

В общем сейчас прикурил от автомобиля и поехал в город с деревни, включил доп фары на трассе. Проехал с ними 35 км, приехал в гараж, всё выключил. Жму на стартер - крутит нормально. Включил доп фары, стартер сделал пару оборотов и всё...

;

Включил доп фары, стартер сделал пару оборотов и всё...

Друг, ну заводить-то нужны с выключенными доп. приборами.

Вообще, если АКБ не до заряжается (как у тебя), то его более чем на раз и не хватит.

свой мнение высказал ни раз: нету на ТА генератора с достаточной мощностью, чтобы тянуть потребители от авто, например галогенки по 30-50 ватт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...