gan Опубликовано 26 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Всем привет!В качестве ДХО под основную фару повесил на перемычку между дугами светодиодную фару рабочего света 6х3Вт=18 Вт (куплена на e-bay за 1000 руб.), а на дуги 2 ДХО 5х0,5=2,5 Вт в качестве габаритов (ночью не слепят - проверено на себе). Днём это выглядит так:Основная фара - линзованый биксеноновый модуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 11 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Головная фара очень слабо светит, как по мне.Когда свернул в Винах на проселочную дорогу - шел дождь и ямы я видел буквально за пару метров. Хотя включил и дальний, и линзованные противотуманки.Думаю для таких дорог поставить хорошие светодиоды на дуги - ватт на 45 - 50. Какова мощность генератора на ТА 700?Имеет ли смысл менять родные лампы в фаре? Upd Нашел мощность гены на 700ке - 396 Ватт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 asimo, Надысь как раз шарил мануал на 600-ку, там гена от 310 до 350 ватт, на 700 ке, думаю не меньше 350. Светодиоды потребляют ничтожно мало У меня две по 900 люмен забирают 1,56 А, типа около 20 ватт. Да, температура световая не более 4300 (лучше вообще 3000)Фарки со сверхяркими (которые со своими радиаторами)диодами стоят от 6 килотонн и более за штучку.Определить мощность гены примерно можно, посмотрев главный предохранитель ( например 30 А) умножив на 12 вольт, и минус 10-15% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xanypuk Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Думаю для таких дорог поставить хорошие светодиоды на дуги - ватт на 45 - 50.Таких диодов не существует, максимум по моему 20 Вт (если брать однодиодные конечно, многодиодные и по габаритам здоровые) и это на самом деле очень немало, даже две 10-ки светят ярче родной фары, проверено.50 Вт - это уже диодная матрица, она больше по габаритам и светоотдача у нее похуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 asimo, Надысь как раз шарил мануал на 600-ку, там гена от 310 до 350 ватт, на 700 ке, думаю не меньше 350. Светодиоды потребляют ничтожно мало У меня две по 900 люмен забирают 1,56 А, типа около 20 ватт. Да, температура световая не более 4300 (лучше вообще 3000)Фарки со сверхяркими (которые со своими радиаторами)диодами стоят от 6 килотонн и более за штучку.Определить мощность гены примерно можно, посмотрев главный предохранитель ( например 30 А) умножив на 12 вольт, и минус 10-15%Да, уже нашел точную цифру - Нашел мощность гены на 700ке - 396 Ватт. Таких диодов не существует, максимум по моему 20 Вт (если брать однодиодные конечно, многодиодные и по габаритам здоровые) и это на самом деле очень немало, даже две 10-ки светят ярче родной фары, проверено. 50 Вт - это уже диодная матрица, она больше по габаритам и светоотдача у нее похуже.У меня на лисапеде стоит фара с одним сверхярким диодом - cree xm-l U2 - реальная освещенность по ANSI - около 850 люмен.Есть также на другом велосипеде фара с 4 диодами чуть похуже - у нее 1600 люмен вкупе. Те модели, что я планировал ставить на мот - там конечно не один диод, а около 8 - 12 с массивным радиатором.Примерно такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Думаю для таких дорог поставить хорошие светодиоды на дуги - ватт на 45 - 50.в дождь/туман эти фары будут бесполезны, в силу того, что они будут засвечивать пелену дождя и этот обратный отствет будет тебе бить по глазам, ухудшая видимость. будет очень ярко и очень бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krot-new Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Таких диодов не существуетКитайцы всемогущи)))http://www.ebay.com/itm/100W-White-High-Power-LED-Panel-9000LM-100-Watt-Lamp-Light-/380471977704?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item5895e5a6e8Вопрос только, как ЭТО охлаждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Вот ЁПРСТ, вопрос нах 9000 температуы световой. Вы чего- космонавты?А это так, к словуБез обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krot-new Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 вопрос нах 9000 температуыЭто к солву существует/не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 12 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Krot-new, Зачем ссылаться на то, что заведомо неприменимо для доп света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти