burzoom Опубликовано 10 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 jahan, попробую с фонариком пролезть. Ненавижу снимать пластик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 15 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Чтобы на ТА400 фару отрегулировать, нужно весь пластик с морды снять же?только серый с облицовки приборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 15 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 только серый с облицовки приборки.Ну этот вообще элементарно снимается, 4 винта всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ну этот вообще элементарно снимается, 4 винта всего.А у меня два , где искать еще два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 15 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Как два??? Два шляпками на наездника смотрят, а два шляпками в небо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ааа, точно, он же через боковой закручивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 15 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Я правильно понимаю, что винт регулировки пучка влево-вправо — это то, что я указал стрелкой? Если так, то ничо снимать не надо, я к нему и так дотянусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 15 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Если там как на 600 то вполне подлазил снизу морды, отогнув чёрный пластиковый лопушок вниз.Да через верх, повернув руль вполне подлезаеш,ничего снимать не нуна. Только нюанс, про 400не знаю, а на 600 есть разная регулировка- у кого то стоит болт под отвертку внизу под фарой, а у других два барашка на самом корпусе ПС-спервы ответил потом схему увидал=да, это он, у меня такая же конструкция, подлезаю ничего не снимая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edik 454 Опубликовано 15 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 На своей 600-сотке сначала снимал верх, после наловчился снизу, из под морды подлазить - тоже барашки стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 15 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 А мне наоборот, оказалось удобнее через верх, отвернув руль до упора, вобщем все индивидуально, но как факт подлезть можно ничего не снимая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти