Олег Опубликовано 8 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ну, может маляха и перекрывает, но они же не лазерным лучом светят строго вперед, а рассеянным светом Все это - временный вариант, буду потом все делать лучшеИ какая в итоге нагрузка получилась? Ты считал сколько будет в Вт ? Может уже пора РР запасной искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 8 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Считал, но уже не помнюОколо сотни ватт вроде, "куи" светодиодные жрут малоА, во, вспомнилВроде две по 18 Вт + две по 30 ВтКак-то такНо "белкин глаз" включается очень редко, он реально все выжигает в радиусе прямого поражения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 8 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Добавь к этому систему зажигания, штатную лампу фары, лампы габаритов, лампу стопсигнала, поворотники, лампы подсветки, подзарядку аккумулятора. Я думаю что надо обязательно с собой брать запасной РР. У меня гораздо меньше была нагрузка и то РР накрылся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 8 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Габарит/стопсигнал - давно светодиодка, которая жрет 1/2 Вт. Подсветки тоже на LED буду передедывать, пока руки просто не дошли (сделаю, тюнинх - наше все!!!) В штатной фаре - опять-таки светодиодка, 20 Вт потребляет всего. "Социализм - это учет и контроль", как говорил В.И. Ленин Я гену стараюсь особо не насиловатьСейчас прорабатывается проект установки мотора от АТ, а вот на нем буду колхозить генератор помощнейКак - пока не знаю, это тему не "курил" ещеПока проблема мотор найти со всем прочим сопутствующим шмурдяком (карбы, мозги, выхлопной коллектор, что-то еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 8 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Да нормально там всё по нагрузке. Это, считай, одну Хеллу-галогенку, даже меньше, вместо двух приткнул. И, главное- всё грамотно.Но, небось- ночью, в лесу- как инопланетный звездолёт! Хорошо! Ёлка мешается, херакс ея дальним, упала, лужа? Да похер- херакс, высушил! У меня на Кукурузере стояло двенадцать! прожекторов, по кругу. Офигительно радостные ошушэния! Изменено 8 июля, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 8 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) И весь этот геморрой из-за того что эти уроды в хонде не смогли сделать нормальный свет. У меня на Яве фара светила лучше чем на Трансе за 250 тыщ. Козлы. Изменено 8 июля, 2015 пользователем san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 8 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) san,Фара здесь абсолютно ни при чём. Головное освещение- это в другой теме. Если для штатного света работает принцип достаточности света, то при внедорожной эксплуатации- принцип избыточности света, которого "много не бывает", хотя параллельно стоит проблема заметности мотоцикла на дороге, которая успешно решается только доп светом, с расположением именно "световым треугольником", а не увеличением яркости, не применением стробоскопов в головном одно-двухточечном свете, не ездой с аварийкой. Изменено 8 июля, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 9 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Баринос, я не знаю как у тебя, но я себе купил доп фары дальнего света именно из-за того, что родной дальний меня не устраивает абсолютно. Причём родная фара не осыпавшаяся, как новая. И дело тут не в неправильных регулировках и т.д. а именно в конструкции. К примеру на Яве и Сибихе 400сф с их круглыми фарами мысль о нехватке света у меня даже не мелькала в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) san, Я с дальним вообще не езжу, мне и ближнего хватает. А вот ПТФ светодиодные допы постоянно включены.И стопы, кстати- тоже дополнительные. Изменено 9 июля, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 9 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 мне и ближнего хватает.Красиво смотрится...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти