borkhes Опубликовано 7 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Quote (HEKOT)Второго вообще лучше избегать.Угу, конечно. Всю проводку мотоцикла выполнить одним неразрывным проводом, бггг. Quote (HEKOT)Провод в этом месте перестаёт быть гибким. Достоинств нет, а недостатки есть.И какие недостатки кроме потери гибкости на участке в 1см длиной? Quote (chestar700)правильная скрутка лучшеСколько мотоциклов с "правильными скрутками" заезжало - у всех они позеленевшие. Так что мой выбор это пайка и термоусадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 7 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Quote (chestar700)в тазмагазах продаются пары влагозащищенные,перерезал,впаял на два конца. а с нашими разъемами таз-разъем соединится - врядли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Quote (borkhes)Так что мой выбор это пайка и термоусадка. про то же Quote (Makh)а с нашими разъемами таз-разъем соединится - врядли ты не понял меня. пример,ПТФ на дугах стоят,шоб не в фаре концы откидывать при демонтаже дуг,в разрыв проводки папку-мамку впаиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 7 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Quote (chestar700)шоб не в фаре концы откидывать при демонтаже дугЗачем нужен демонтаж дуг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Quote (borkhes)Зачем нужен демонтаж дуг? сменить масло в дороге(занимаюсь ликвидацией этого неудобства),покрасить дуги,заклеить порванную защиту дрыгла ..... Добавлено (07.12.2012, 17:01)---------------------------------------------или удобнее когда ПТФ болтаются на проводке при этих операциях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимирович Опубликовано 7 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Quote (borkhes)Сколько мотоциклов с "правильными скрутками" заезжало - у всех они позеленевшие. Так что мой выбор это пайка и термоусадка. +100 Quote (chestar700)пример,ПТФ на дугах стоят,шоб не в фаре концы откидывать при демонтаже дуг,в разрыв проводки папку-мамку впаиваем. А вот тут аккуратнее. Сделал контакты (папа-мама), которые расположены за передней вилкой, перед радиатором, заизолировал тщательно, пофиг. Переделывал раза 3. Окисляются заразы. И в самый нужный момент (туман, дождь и т.п.) то одна, то обе ПТФ работать перестают, Имхо надо паять. Либо в самой фаре контакты располагать, там кольцо резиновое герметичное (у меня), либо контакты где-то под баком делать, только не перед радиатором (в районе крепления дуг), там из-под переднего колеса в дождь п-пец идет. И после первого дождя появляются первые блуждающие "барабашки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 7 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Quote (borkhes)Угу, конечно. Всю проводку мотоцикла выполнить одним неразрывным проводом, бггг. Вырывать из контекста не надо. Моветон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Quote (Владимирович) Сделал контакты (папа-мама), которые расположены за передней вилкой, перед радиатором, заизолировал тщательно, пофиг. Переделывал раза 3. Окисляются заразы. есть же современные разъемы и изоляционные материалы,пусть чуть дороже совковых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 8 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Quote (Владимирович)Сделал контакты (папа-мама) фото контактов в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 8 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 HEKOT, никакого вырывания, просто продолжение твоей мысли. Quote (chestar700)сменить масло в дороге У меня для этого дуги снимать не надо. Разъёмов стараюсь не делать, т.к. вероятность, что я что-то буду разбирать - низка. Когда ломался кронштейн ПТФ, снимал фару и оставлял висеть провода с резиновой пробкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти