korkin25 Опубликовано 19 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Quote (chestar700)а как с распределением светового пятна? как обычно - купил и проверил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 korkin25, ты недопонял меня. 99.9% даю,шо эта диодная лямпа будет светить *кто в лес,кто по дрова* диод,как бы сказать, направленно светит,будет пускать зайчики от рассеивателя совсем иначе от заполняющего света галогенки.Добавлено (19.12.2012, 16:24)---------------------------------------------под каждую лампу своя геометрия рассеивателя и отражателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 19 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Quote (korkin25)Если я заменю их на ксенон линзованный отсендова - http://eshop.ktautopart.com/motorcy....t6.html То получу 3000люмен, выходящих кошерно из линзы. Прежде чем линзу покупать, замерил бы место под нее в морде жопа линзы будет торчать как минимум на 5см из фары назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 19 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Makh, да, я прочитал там уже. вечером померию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 19 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Quote (korkin25)Народы, что скажете про такие лампы? Мне она видится аналогом ДХО, которые хорошо видно днём, но света нету совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 *Патриоты* наших местных органов оснастили прожекторами-искателями диодными,реально ракеты сбивать можно. Большое *НО*,цена этой приблуды 20 тыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 19 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 chestar700, а есть чего для сбивания с трассы стационарныхъ постов ДПС и мужиков с полосатыми палочками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 19 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Quote (chestar700)*Патриоты* наших местных органов оснастили прожекторами-искателями диодными К чему напечатал-то, я же писал именно про установку LED за место галогенок в галогеновые фары и только. p/s/ Светодиоды с "узким лучём", те же лазерные указки светят на километры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 19 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Quote (Snakefish)я же писал где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 19 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Quote (korkin25)где? как бы здесь: Quote (Snakefish)Мне она видится аналогом ДХО, которые хорошо видно днём, но света нету совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти