Gesser Опубликовано 19 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 светодиод без правильного отражателя или без фокусирующей линзы - деньги на ветер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Quote (Snakefish)К чему напечатал-то к тому,шо дешево в мышеловке,за остальное платить нужно. не бувает качественно-прелестно за просто так. эти фары-искатели действительно произведение-далеко,широко,мощно. по вопросу,оптику полностью менять под диоды,сильно ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 19 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Quote (chestar700)по вопросу,оптику полностью менять под диоды,сильно ИМХО. +1 тоже считаю, что правильно делать на LED, но вот цена сильно кусается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 19 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Quote (korkin25)Народы, что скажете про такие лампы? Светит ярко, но луч узкий. По крайней мере было так у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 20 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Друзья, подскажите номер лампы ближнего света в ТА700. В смысле H-сколько. Не могу найти чего-то поиском... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Fretless_Plague, две одинаковых Н11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 20 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 chestar700, danke schön! Хочу вкрутить себе лампу +90%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Fretless_Plague, себе не нать в фару поставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 20 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Quote (chestar700)себе не нать Ага, а как со стоянки домой ночью возвращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 20 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Quote (korkin25)я там уакцион уже играю Как успехи? Quote (korkin25)Я лох! Поставь себе в подпись Quote (Snakefish)те же лазерные указкиА разве лазерный светодиод и диод это одно и то же? Или лазер он только рубиновым может быть? Quote (Fretless_Plague)Хочу вкрутить себе лампу +90%. Никакие 55w+90% не дают светового потока от лампы в 80w. Факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти