Fretless_Plague Опубликовано 20 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Quote (borkhes)Никакие 55w+90% не дают светового потока от лампы в 80w. Факт. Ну дак я могу и 80 вт вкрутить. Если для этого кроме лампочки ничего менять не нада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Quote (Fretless_Plague)Если для этого кроме лампочки ничего менять не нада ИМХО поостерегся бы с увеличением мощности,можно на проводку попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 20 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 А ты на сечение проводов смотрел? С проводкой ничего не будет, провода стоят с запасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 20 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 А пользовал кто эти "+100500% света" лампочки? Реально светлее? (я понимаю, что не ксенон). Я планирую поставить в фару ближнего такую лампу, а потом еще поставить ПТФ и в них такие же на 55 вт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 20 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Fretless_Plague, полистай тему назад. Там были мои фотографии с лампочкой +50% кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 20 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Quote (borkhes)только рубиновым может быть? Рабочее тело может быть и газ, не только рубин. Но светодиод очень малого размера и позволяет получить очень "стабильный луч", а фокусировка происходит при помощи линзы. В настоящем лазере линз нет, другие принципы работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 20 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Вообще до сих пор я читал и считал, что светодиод и лазерный диод это разные вещи. И лазерный диод это именно лазер, а не "светодиод очень малого размера". И сходимость луча это параметр, который есть у любого лазера. Заглянул в педивикию, расхождений не обнаружил: http://ru.wikipedia.org/wiki....E%D0%B4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 HEKOT, фото есть фото,как лично твое восприятие,лучше +сколькото% светят?Quote (borkhes)А ты на сечение проводов смотрел? я не трус,но я боюсь,не люблю паленого в проводке. хотя во все узлы запас изначально заложен.Добавлено (20.12.2012, 15:41)---------------------------------------------у нас ведь народ как мыслит,80 выдержало,значит и 100 можно вкрячить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 20 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Quote (borkhes)И лазерный диод это именно лазер, а не "светодиод очень малого размера" Я это не отрицал, просто подходы и материалы разные: Лазерные системы делятся на три основные группы: твердотельные лазеры, газовые, среди которых особое место занимает CO2 - лазер; и полупроводниковые лазеры. p/s/ Лазер или оптический квантовый генератор - это генератор электромагнитного излучения оптического диапазона, основанный на использовании вынужденного (стимулированного) излучения. Здесь есть немного теории: для общего развития Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 мля,вы гиперболоид вместо ПТФ собрались ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти