Snakefish Опубликовано 20 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Quote (chestar700)при наличии кондишина, речь шла только о мотоцикле...)) Quote (chestar700)неугомонный я,страдаю от этого с годами проходит у кого-то раньше, у кого-то позже, но безопасность начинает превалировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 20 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Не ну ваще! Только что под впечатлением темы заменил лампочку в VXe на +50%. Потом посмотрел - старая лампа была 100/55W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Quote (Snakefish)Да и дворники быстро намокают, про запотевание лобовухи, вообще беда, если плёнка анти запотевания плохо прилегает... извини недопонял. мог же сказать,визор умно Добавлено (20.12.2012, 18:04)---------------------------------------------Quote (Snakefish) с годами проходит у кого-то раньше, у кого-то позже это по идее к 80-ти мне должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 20 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Quote (Snakefish)сравниваем значения и делаем выводы... и получишь результат как в том анекдоте: -- Прибор! -- Пять! -- Что "пять"? -- А что "прибор"? Проще поставить фотоаппарат в мануальный режим и делать снимки с одинаковыми значениями экспозиции, диафрагмы, чувствительности. Разницу видно глазом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 HEKOT, не силен в фотоделе,у меня есть экспонометр в камере,хорошая мысль. только хватит ли чувствительности?Добавлено (20.12.2012, 18:17)---------------------------------------------шо гадать,завтра на машине кспрент поставлю,дальний-ближний, с соответствующим углом замеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 20 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Quote (chestar700)только хватит ли чувствительности? Если не хватает чувствительности, значит и эффекта нет никакого, кроме циферок в чеке за лампу. Quote (HEKOT)Разницу видно глазом. так я же вроде как раз и рассказывал как измерить не глазом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 20 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 А я тебе говорю, что голые цифры тебе не дадут ощутимо полезной информации. Глазом видно, на сколько одно светлее другого, а "5" и "7" - не говорит ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 20 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Quote (Snakefish)А вот относительно ксенона читал, что ездить с ним долго глаза устают от яркого белого свечения на не освещённой дороге... У меня в машине ксенон нормальный, штатный, атлична ехать по неосвещенной дороге, ничего не устает. Я теперь даже не знаю как без ксенона, ощущение такое, что галогенки не светят "вообще". Я когда по ночам на чоппере катался, так почти на ощупь ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Quote (Fretless_Plague)У меня в машине ксенон нормальный, штатный наконец то пришли к изначальному,+1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 20 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Quote (chestar700)наконец то пришли к изначальному,+1. Да я всегда за. Жаль приходится от машины этой отказаться. Так что теперь у меня опять будут галогенки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти