Перейти к содержанию

Куда глаза глядят

Рекомендуемые сообщения

;

На озёра не заезжал, поскольку не рыбак и проезжал эти места транзитом. Из людей встретил только велосипедиста, о котором писал, и сторожа в бытовке у въезда на лесосеку. Ни машин, ни населённых пунктов, ни людей - реальная глушь.

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Отличный отчет, когда читаешь чувствуешь частичку той самой атмосферы и тягу к приключениям.

• 3 недели спустя...
;

Тоже недавно была разминка, в Челябинск сгонял, 1550км. А потом более тщательно подготовился и попёр на юг. Доехал только до Астрахани... Вызвали на работу, помчался обратно. 7 дней дороги, 4449км, и два дня отдыха в Астрахани. Фотки тож в основном делал через ветровое стекло, либо мот со стороны фотал. Две фотки только с треноги. С собой брал примус, палатку, 10-ку под бенз(смягчила удар когда мот в колее на ногу лёг), и кучу разного барахла включая продукты и масла для движка и автосмазчика. Попутно заезжал на Баскунчак,и на место приземления Ю.А.Гагарина. За обе поездки 6000км китайскую цепь ДИД подтянул всего на пару мм. Автосмазчик сляпал сам. Вот так я проверил себя на прочность, оседлав тяжёлый для меня груженый Трансальп 650. Жаль что не могу выложить фото с телефона. Я только сегодня зарегался на форуме.

Раньше я путешествовал только на машине, и перегонял один раз ИЖ Планету 500км...

;
"Жаль что не могу выложить фото с телефона." С телефона на форум напрямую не выложить, я выкладываю на гугл-фото, и ссылку выкладываю в сообщение.

;

Приложение чтоль такое гугл фото??

Тебе бы твое сообщение развернуть в отдельный рассказ. А тут в тему написать про Карелию схожего маршрута.

;
В Карелии красиво, необычно, но пока не поворачивал руль туда. Сперва по югам прокачусь, северных пейзажей на работе хватает. Про своё путешествие хотел коротко упомянуть, увидел фотки на фоне спойлера, у меня такой же. И понесло меня... Я б в другом разделе все выложил, как было, но фотки с телефона очень проблемно выкладывать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...