prorock Опубликовано 28 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Фууух... Все 88 страниц! Более захватывающего триллера я еще не читал.Лил Мотюль 5100 10w40 (типа полусинтетика) - все хорошо, но уровень уходит. Хоть в сказки про масло не верю (двигатель, если он исправен, масла есть не должен), но решил попробовать что-нибудь другое.Почти 2 тысячи на Elf Moto 4 Tech 10w50 (типа синтетика) - в жару по городу в пробках лучще Мотюля. На разжаренном Мотюле приходилось стоя дергать мот, чтобы вытыкнулась передача. К удивлению такого нет на Эльфе. Но. Мне не нравится в целом работа коробки - очень жестко и громко лязгает она на синтетике. Ухода уровня не наблюдалось, хотя пробег небольшой на нем.Сейчас гуглю что бы еше такого попробовать. За все 88 страниц никто не вспомнил Ipone и Fuchs. Кто использовал, какие отзывы? В частности интересует Fuchs Silkolene Super 4 10w40 или такое же, но 20w50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Зачем заморачиваться на синьке, если по бумагам у нас полусинь максимум прописана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prorock Опубликовано 28 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Полностью согласен, я и не заморачиваюсь. Оно мне за дешево перепало просто, грех было не взять. А то, о котором спрашиваю выше - и есть полусинтетика.А касательно 20w50 поставлю вопрос иначе: может ли масло с такой вязкостью навредить мотору? Условия эксплуатации +4....+37 oC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 28 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Тяжело крутить будет при низких температурах, и всеНу и в +10 - +20 будет чуть тужеНо от масла к маслу ттх разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кочевник71. Опубликовано 28 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Масло NESTE OIL 10W40.API SJ. Как в трансальпе работает пробовал кто нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 28 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 А касательно 20w50 поставлю вопрос иначе: может ли масло с такой вязкостью навредить мотору? Условия эксплуатации +4....+37 oC.У меня залито минеральное масло Мотюль 3000 20W50, проехал немного, коробка работает нормально, но сцепление как бы "запаздывает". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislaw Опубликовано 29 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 может ли масло с такой вязкостью навредить мотору? Может, если эксплуатировать в наших климатических условиях. Хотя отрицательный эфект проявится не сразу. Зачем заморачиваться на синьке, если по бумагам у нас полусинь максимум прописана? Я полагаю что на бумаге прописан минимальные требования по качеству. Синтетика лучше по всем параметрам, мотор только спасибо скажет. Главное не эксперементировать с вязкостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 29 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Главное не эксперементировать с вязкостью. А вот это почему? Обоснуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 29 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Вот шото привык,относительно масел, лить по рекомендации завода изготовителя. Вся техника работает исправно,и кошелек сильно не ругается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman@78 Опубликовано 29 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Зачем заморачиваться на синьке, если по бумагам у нас полусинь максимум прописана? может ли масло с такой вязкостью навредить мотору? Может, если эксплуатировать в наших климатических условиях. Хотя отрицательный эфект проявится не сразу. >Зачем заморачиваться на синьке, если по бумагам у нас полусинь максимум прописана? Я полагаю что на бумаге прописан минимальные требования по качеству. Синтетика лучше по всем параметрам, мотор только спасибо скажет. Главное не эксперементировать с вязкостью. лил кастрюль 4Т ,мотор живет своей жизнью.при перегреве(80 +) начинается цокот какой то.думаю что теряется вязкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти