ksdmitry Опубликовано 8 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 стареют присадки и перестают работать, после этого полусинт превращается в минералку, быстро начинающую не соответствуювать вязкости. + зашлаковывается масло один фиг, как ты его не фильтруй.... и этот момент ощущается по работе коробки как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 8 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Про диагностику капелек на бумаге, что то новенькое, надо у себя в автосервисе новую услугу внедрять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gicleur Опубликовано 9 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Про диагностику капелек на бумаге, что то новенькое, Да , это было познавательно и весело А я вот тридцатку накрутил на "народном масле" в этом сезоне , который никак не заканчивается , без всяких тестов и прочей научной лабуды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 9 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 (изменено) А я вот тридцатку накрутил на "народном масле" в этом сезоне , который никак не заканчивается , без всяких тестов и прочей научной лабуды То есть проехал 30000 км не меняя масло?И что за масло "народное"? Изменено 9 ноября, 2019 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 9 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 И что за масло "народное"? На чем сижу то и лью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gicleur Опубликовано 9 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Водяной , Масло на букву ЛУ называется )) Меняю каждые шесть тысяч , тридцать как то многовато для замены . Просто , пока одни смешные научные выкладки делают , другие просто катаются - вот я к чему .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 9 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Водяной , Масло на букву ЛУ называется )) Меняю каждые шесть тысяч , тридцать как то многовато для замены . Просто , пока одни смешные научные выкладки делают , другие просто катаются - вот я к чему ....Нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 12 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 (изменено) Водяной , Масло на букву ЛУ называется )) Меняю каждые шесть тысяч , тридцать как то многовато для замены . Просто , пока одни смешные научные выкладки делают , другие просто катаются - вот я к чему ....Не не не! Прикольно читать! Мне, например, интересно про молекулы вытянутые в нити, и т.д.Чем больше знаешь - тем ты умнее. А умнее быть всегда выгоднее ..... Изменено 12 ноября, 2019 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 12 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 про молекулы вытянутые в нити, и т.д.рука лицо.в масле не может быть структуры... этож жидкость!!!структура, кристаллическая решетка есть у твердых тел. максимум у льда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 12 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Масло вроде жидкость... а вроде и нет.Масло состоит из базового масла и присадок. Присадки в свою очередь не только жидкие, но и в виде мелких твердых частиц. А система, состоящая из жидкости и взвешенных мелких частиц является уже не совсем жидкостью, а суспензией. А по поводу кристаллической решетки...причем тут она? Нет её у масла при температурах его эксплуатации. ( у частичек есть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти