pulemet4ik Опубликовано 28 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 если двиган пожирает масло, то масло замена происходит постоянно )))) Значит надо просто подливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 28 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 если двиган пожирает масло, то масло замена происходит постоянно )))) Значит надо просто подливать Так я об этом и говорю))) в двигателе всегда порция свежего масла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 28 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Вперемешку со старой грязью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKGarage Опубликовано 28 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) С момента покупки мота Гонял на Total Quartz 7000 10w-40. После замены поршневых колец и маслосъемных колпачков масложер стал меньше но не пропал, решил попробовать другое масло, товарищ занимающийся ремонтом автомобилей на дому порекоммендовал неизвестное мне доселе вот такое чудо Цена в розницу 1400р канистра. Вроде многие хвалят, некоторые залившие в мот говорят что кпп стала мягче включаться, короче интересно.Я только залил, еще не ездил, как только будет чегоьпро него сказать отпишусь! Изменено 28 июня, 2020 пользователем SKGarage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 28 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 я тотал кварц залил мне не понравилось. вернул обратно шел H7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 NGN он же Еврол одно из наилучших и технологичных масел, на зиму в машину лью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
караванщик Опубликовано 2 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Эту тему где только не мусолили . Но куда проще узнать как изготавливается масла и чем они отличаются . Благо век интернета. От себя добавлю ...6 лет на сузуки бандит 600 обычный мобил 10в40 п\с и ни намёка на какие то изьяны. А причина перехода с мотюля его недолговечность,через 4 тыс после замены создавалось впечатление что в двигатель насыпали болтов,некорректная работа сцепления и кпп. С мобилом данные "эффекты"забылись и выбор стал очевидным. Почему мобил проверенно временем , грузовик отьездил на нём 1200000км и не брал масло от замены до замены ,жига 100000 сгнила но мотор продолжает себя хорошо чувствовать . Просто не все автомасла подходят ,но большинство. Не сочтите за рекламу просто личный многогодовалый опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МотоПапа Опубликовано 2 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Ради эксперимента залил мотомасло. Никакой разницы. В следующий раз снова вернусь к проверенному shell hx7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 2 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Никакой разницы А чего ты ждал? Или стебаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МотоПапа Опубликовано 3 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Никакой разницы А чего ты ждал? Или стебаешься? Ждал, что передачи мягче будут включаться) Как бут-то раньше так на мотомасло было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти