maxdok Опубликовано 11 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 KLR 650 хорош! Плюсую за КЛР) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 11 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Мишин BMW, но чую я он подуставший уже Этот подуставший БМВ еще пару раз доедет до Магадана и обратно и даже не по федералке. Что он уже успешно и делал. 650хс оч популярен в европе и соверешенно не пошел у нас. Так бывает.Это одностволка, после хондовской двушки поначалу будет непонятно, но первая лесная дорога или степь все расставит по своим местам.т.е. если задача в один день доехать в крым, то это не тот мотоцикл, а если задача доехать туда куда хочется несмотря на присутсвие/отсутствие дороги,то вэлкам.http://vimeo.com/83012009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 11 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 все мотоциклы проехали,выбирай любой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мотойог Опубликовано 11 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Я бы так не смог! [Fenderd: "Склоняюсь к DRу."]Я тоже, но вот сейчас открыл moto.it - ни одного нету, только старше 98г.в. Из Америки свежие можно заказать, но вот цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 11 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Видео супер ! Уважуха ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 11 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Mishutka, видео офигенное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenderd Опубликовано 11 февраля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Скромный бюджет 380)) для Докупки 990 адв))Пф... Так это сейчас такой бюджет, я не говорил, что я сейчас за 400 тыс собираюсь 990-го брать) Мишин BMW, но чую я он подуставший уже Этот подуставший БМВ еще пару раз доедет до Магадана и обратно и даже не по федералке. Что он уже успешно и делал. 650хс оч популярен в европе и соверешенно не пошел у нас. Так бывает.Это одностволка, после хондовской двушки поначалу будет непонятно, но первая лесная дорога или степь все расставит по своим местам.т.е. если задача в один день доехать в крым, то это не тот мотоцикл, а если задача доехать туда куда хочется несмотря на присутсвие/отсутствие дороги,то вэлкам.http://vimeo.com/83012009Возможно Миша, я не спорю... Я с ним не знаком просто... Всегда же хочется пробег поменьше, да состояние получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 11 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 как говорят на юге . и рыбку съесть , и на дельфине покататься , и жопу не ободрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин 161 Опубликовано 11 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Ну, что почитал комменты, да уж! это что то ТС хочет сказку с маркой КТМ 990 вот только ему бобла ни хера не хватает, ибо сейчас на рынке меньше 550-600т.р. и младше 2010г. ни чего подходящего нет, с его 400сотками он может еще помечтать или кредитоваться у старика Тинкоффа и советовать ему только время терять. Тема превратилась в халивар. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks In Опубликовано 11 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) Kawasaki KLR650 не вариант?Я думаю что нет. Здесь идут поиски идеального мотоцикла, которые я с удовольствием читаю, а КЛР не идеален. Он не для того чтоб его взвешивать и измерять рулеткой, он просто чтобы ехать. Падать, подниматься и ехать, ремонтироваться ножиком и синей изолентой и снова ехать. Его должны были придумать на Ульяновском автозаводе, потому что к нему как нельзя лучше подходит поговорка : "Тойота - управляй мечтой, УАЗ - не ссы, доедем". КЛР=УАЗ )) Осенью на Гжельской колее Саня на нём первое место взял среди туристов!Ну не первое, если честно. Первое КТМ. Второе старая Африка. А я - что осталось.)) Изменено 11 февраля, 2020 пользователем Aleks In Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения