MeSeRshmidt Опубликовано 12 апреля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 А я ТС написал в личку про верх пера, пока что то не отвечает.... Я предположил, что в верхней части пера под пробкой стоит распорная жестяная втулка с шайбами. Может там всё перекосило и при резком сжатии пружины эта втулка бьёт изнутри по стенке пера? Так,чисто предположения.Извини, не заметил что пришло в личку.Согласен, один из вариантов. Уже были мысли снять пробку и поменять\подложить\посмотреть что-то.Да, полная разборка и дефектовка подшипников может покажет дефект именно там.Когда убирал шайбы "заневоливания рулевых демпферов", немного отпустил шайбу корончатую - поездив понял, что туговато.Забыл сказать, что "цок" появляется очень редко при разгрузке вилки. Тоесть даже не на кочках, а когданачинаешь трогаться, то очень редко этот звук присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 12 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) У меня так кольцо на ключе зажигания цокает об верхнюю траверсу, при наезде не кочки.Я тож сначала голову ломал Может там у вас еще и брелок весит...или ключ от кофра. Изменено 12 апреля, 2020 пользователем AndreyM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeSeRshmidt Опубликовано 12 апреля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Самое первое что сдела - убрал все брелки оставив только ключ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 12 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 А я ТС написал в личку про верх пера, пока что то не отвечает.... Я предположил, что в верхней части пера под пробкой стоит распорная жестяная втулка с шайбами. Может там всё перекосило и при резком сжатии пружины эта втулка бьёт изнутри по стенке пера? Так,чисто предположения.Извини, не заметил что пришло в личку.Согласен, один из вариантов. Уже были мысли снять пробку и поменять\подложить\посмотреть что-то.Да, полная разборка и дефектовка подшипников может покажет дефект именно там.Когда убирал шайбы "заневоливания рулевых демпферов", немного отпустил шайбу корончатую - поездив понял, что туговато.Забыл сказать, что "цок" появляется очень редко при разгрузке вилки. Тоесть даже не на кочках, а когданачинаешь трогаться, то очень редко этот звук присутствует.Ну вот, круг подозреваемых сузился, основные вилка и рулевая, а если идти из простого по вилке ,то открути пробки верхние и подложи под них обрезки труб подходящего размера длиной примерно в 3см прокатись и сравни если что с вилкой, уж должно измениться хотя-бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 12 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) Раму на предмет лопин, трещин не плохо бы осмотреть. Тут кто то помню викладывал тему с лопиной рамы возле рулевой колонки. Внимательно нужно всё осмотреть. И проверить затяжку всех болтов, которые под сильной нагрузкой. Изменено 12 апреля, 2020 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 12 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 может так быть что неправильно обтянуты узлы , ( сначало обтянуть колонку, потом притянуть перья ) ?(на хомутах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 12 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Вобщем- то вариант лечения недуга один: ставь мангал, охлаждай напитки и оглашай клич "ребята,жду всех на ремонт моего мотоцикла"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 12 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Вобщем- то вариант лечения недуга один: ставь мангал, охлаждай напитки и оглашай клич "ребята,жду всех на ремонт моего мотоцикла")))О, точно, как вариант! Только пока все трезвые, пусть каждый прокатиться, и послушает, что там цокает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeSeRshmidt Опубликовано 12 апреля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 может так быть что неправильно обтянуты узлы , ( сначало обтянуть колонку, потом притянуть перья ) ?Обтягивал сначало колонку, потом перья.Подлжожил сегодня шайбу 3мм в левое перо втулка-гайка. Ничего не поменялось.Возможно нужно просто проставку без шайбы и втулки.Друганы и без пиво\шашли\водка\потанцуем ездили))) Ничего конкретного не сказали(( да слышат. Да где-то там.все(((Завтра понедельник, карантин, карантином, но работу нада) вечером решил я добраться до подшипников рулевых. Разберу посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 12 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) Подлжожил сегодня шайбу 3мм в левое перо втулка-гайка. Ничего не поменялось.Возможно нужно просто проставку без шайбы и втулки.Не мучай колхозом передние амортизаторы.Если там стоят трубочки под пробкой - значит аморты старого типа, год до 1996. В такой ли последовательности у тебя собрано?Если ты говоришь, что менял и направляющие, пробка придавливает пружины-втулки-шайбы с натягом, ты точно исключаешь суппорт и люфта в рулевой нет-- то большая вероятность "цока" в том, о чём говорил Архип.Да, а какое масло (вязкость) залито и его уровень? Когда ставил колесо -- затянул ось, при ослабленных гайках скобы 28 покачал на ручном тормозе вилку с мотиком на земле, а уж потом правильно затянул скобу. Так? Изменено 12 апреля, 2020 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти