Баринос Опубликовано 17 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 на мой взгляд нужно перегильзовать... под номинал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenn Опубликовано 17 апреля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) на мой взгляд нужно перегильзовать... под номинал... Думаю, тогда уж лучше расточить свои цилиндры до 0.5, докупить с ебея 2 убитых цилиндра, расточить их до 0.25 и получить 2 комплекта цпг Но... У меня есть ещё и стандартные поршни)) Изменено 17 апреля, 2020 пользователем xenn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 17 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Мерить , ибо диагноз без анализов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenn Опубликовано 17 апреля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Мерить , ибо диагноз без анализов...Так промерено уже тыщу раз.. так понимаю, изначально ошибка в расточка в 0.04. Надо заказывать 0.01-0.02 и контролировать выполнение в данный размер. Я же зазоры колец не правил. При рассрочке в 0.04 получил 0.20 и 0.35 на кольцах. А тут люди говорят, что это слишком много.. Вообще, для общего понимания, хочу отметить, что я в своей практике перебрал не один десяток моторов (правда авто), всегда точил в 0.04 и всегда все было отлично. Но тут нашла коса на камень, сапожник без сапог ( Для себя не могу сделать нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 17 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) я не в курсе . и не расточник . но видать в моём городе , есть человек , который без вопросов расточит то что нужно .. мне с этим везло . хоть 2т хоть 4т . но всегда при наличие поршня и модели мотоцикла . причём это было без ваших этих ваших интернетах. Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Дядя_Юра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Но... У меня есть ещё и стандартные поршни))очень сложная дилема...А по зазорам и вообще. Посоветуйся ка ты с Костей Костян 31 , или с Володей MOTOHELP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 18 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 чего то где то намудрили при расточке. я свой перебирал кольца вообще китайские поставил. ездит и не жрет масло. режимы езды разные. после переборки накатал 5000 масло ни разу не доливал. точил горшки в 0.50, менял колпачки и клапана притирал, ну и поршни соответсвтенно тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 18 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 да и точил мне старый такой токарь, сказал хон сделаю грубый старыми поршнями потом пошоруди, ато мол приходят и жалуются что масло жрет. у меня были китайские поршни я на холодную с маслом погонял их в цилиндрах пока их задирать не перестало. может дело в хоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 18 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 У вас в Казани есть человек занимающийся ремонтом моторов. На ютуб канале https://www.youtube.com/channel/UCcmUAh8mP_UAfYUZUOgACOQ . Поговори с ним, может что-то выяснится.Снимай цилиндры, лично или в присутствии измеряйте цилиндры по всей высоте и в 2-х плоскостях. Записывай в блокнот все измерения. Маслосъёмные кольца наборные или кробчатые? Если коробчатые, то желательно найти наборные. Измеряй зазоры колец. Компрессионные не столь важно, как правило с ними всё в порядке, а по маслосъёмным интересно узнать. Выкладывай сюда размеры, будем думать. Проверь размеры канавки под кольцо, подвижность кольца, до того как снять с поршня. Пометь расположение замков колец на поршне для анализа. У парня с ютуба вроде есть профилометр. Измеряй шереховатость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 18 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) Парни, Вы ЧЁ? зазор 0,04мм - цилиндр в расточку? брак? испортили? --он почти новый!Есть мануал, его обожествляют, говорят, что он должен чуть ли не под образами висеть в углу. Правда когда начинаешь оттуда цифры приводить - говорят там ошибки...надо по жизни, не по манаулу...Для ТА600начальный зазор между поршнем и цилиндром 0,01-0,05мм ( 0,04 в диапазон прекрасно попадает)предельный зазор между поршнем цилиндром 0,32мм это в восемь раз больше, чем 0,04ммпусть там ошибки тогда смотрим ТА650V:начальный зазор между поршнем и цилиндром 0,01-0,035мм ( 0,040 ну полсотки не попали, но то про новый мотор...)предельный зазор между поршнем цилиндром 0,13мм - да, это уже не 0,32мм, но это всё равно в 3 раза больше, чем 0,04ммАфрика 0.01-0.045 и 0.15мм соответственно.Пусть мануал прям весь-превесь неправильный. ( прошу не бить, это только предположение для дальнейшего изложения)Тогда возьмём мануал руководство для ВАЗ, ну тот который переднеприводный, с них начали делать плосковершинное хонингование блоков. Почему ВАЗ? диаметр цилиндра похож, водянка.начальный зазор между поршнем и цилиндром 0,025-0,045мм ( 0,040 опять в диапазон попадает)предельный зазор между поршнем цилиндром 0,15мм это почти в 4 раза больше, чем 0,04ммКак видно зазоры ТА650V и ВАЗ примерно одинаковы.Ну так что? Гильзовать? Изменено 18 апреля, 2020 пользователем galkin24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти