Странник562 Опубликовано 11 сентября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2024 (изменено) Поршня и кольца сейчас проблема.Проблема не в деталях а в их стоимости. А теперь фото моих цилиндров. Цилиндр передний.Цилиндр задний.Задний с нагаром, масляными отложениями. Как я и предполагал ранее жрет именно задний. Хон при этом на обоих цилиндрах в норме и не затерт. Изменено 11 сентября, 2024 пользователем Странник562 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doberman666 Опубликовано 11 сентября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2024 Хон не жирноват ли? Трудера перебирал, так там хон еле заметен. Точно ли алмазными наносили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 11 сентября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2024 вскрытие покажетХон не жирноват ли? Трудера перебирал, так там хон еле заметен. Точно ли алмазными наносили. у меня такой был когда мне расточили первый раз там где для авто точат отечественного. может решили просто хон прогнать и поменять кольца а поршня как карандаш в трехлитровой банке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник562 Опубликовано 11 сентября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2024 Сезон закрою, разберу, а там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 12 сентября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2024 Сезон закрою, разберу, а там видно будет.самое верное решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiker Опубликовано 18 сентября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2024 (изменено) Изменено 18 сентября, 2024 пользователем Hiker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiker Опубликовано 18 сентября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2024 Разобрал сегодня движок и понял, что хорошо, что в этом году на Памир не поехал.Но.....как-так могло получится?!!! Все по инструкции перебрали, все зазоры, динамометрический ключ, обкатка и т.д.Покупать, поршни, кольца, прокладки, гильзовать.И очень бы хотелось понять причину моего косяка в предыдущей переборке. Заводился идеально, тащил 160 км/ч, правда масло литр на 1000 и измену словил с куском железа на магнитной пробке. поэтому и полез. Отчего такое случилось?!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 18 сентября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2024 И очень бы хотелось понять причину моего косяка в предыдущей переборке.Опа, а бочку тут катил на некоего товарища. Не, конечно, можешь передать товарищу, от куда у него руки растут. Но без конкретики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 18 сентября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2024 Ну, разве что, уронить цилиндр перед сборкой и получить трещины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiker Опубликовано 19 сентября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2024 И очень бы хотелось понять причину моего косяка в предыдущей переборке.Опа, а бочку тут катил на некоего товарища. Не, конечно, можешь передать товарищу, от куда у него руки растут. Но без конкретики.Конечно, сам виноват, сам должен был контролировать весь процесс от разборки - сборки, проф. мойки в другом месте, хон в третьем и т. д.Я мог бы не заметить трещины в цилиндре, если бы уронили на каком - либо этапе?Шатун не мог быть кривым?Из-за неправильной сборки колец возможно такое?Колено может быть причиной? А может левая гайка в цилиндре.... Ребята на сервисе сказали: усталость металла, время. Но сейчас где-то найдешь комплект поршней, колец, прокладок всё это по стоимости б/у китайского мотоцикла и опять влипнешь на сезон и деньги. Надеюсь незамеченная трещина от того, что кто-то уронил - единственная причина поломки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти