Димыч Опубликовано 11 ноября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2024 2 часа назад, Странник562 сказал: Они кстати менее склонны к масложеру. только потому, что чуть свежее. БЫЛИ. Проще тогда уж заморочаться с подбором поршней, как это Витя "друг" сделал и у него вроде бы всё благополучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник562 Опубликовано 11 ноября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2024 Ключевое слово БЫЛИ. Была у меня Ривьера с 650 и честным пробегом в 125т, ни какого намека на масложер. Так же отслеживал группу Девилей, ни одного упоминания про масложер. Да и здесь, что не масложер , то 600. Сдается мне, что это все же конструктив мотора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 11 ноября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2024 27 минут назад, Странник562 сказал: Сдается мне, что это все же конструктив мотора. тоже может быть. хотя какая разница в поршнях - убей не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 12 ноября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2024 В 07.11.2024 в 22:01, Димыч сказал: замена колец без замены поршней - деньги на ветер и путь к расточке в ремразмер. В 11.11.2024 в 15:42, Димыч сказал: Но потом не удивляйтесь, что через 10тыкм масложор вернулся, и ещё одна замена колец ничего не дала Вот тоже не факт. У меня масложор появился после замены колец вместе с поршнями. И, на сколько я помню, я не единственный, у кого такое получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 13 ноября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2024 (изменено) 17 часов назад, Las сказал: У меня масложор появился после замены колец вместе с поршнями. А потому что должна быть качественная дефектовка, а не просто тупая замена деталей. Поэтому всё весьма индивидуально для каждого б/у двигателя. А также грамотные руки. Например, не все знают, что у маслосъемных колец есть внутренняя и внешняя стороны, хоть они на вид одинаковы. Не соблюдешь этот момент - получишь масложер. Изменено 13 ноября, 2024 пользователем Android Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 13 ноября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2024 3 часа назад, Android сказал: А потому что должна быть качественная дефектовка, а не просто тупая замена деталей. Носил цилиндры на промер, износа не было, потому и решил заказывать стандартные поршни и кольца. 3 часа назад, Android сказал: А также грамотные руки. И грамотные руки тоже были. И обкатка двигателя была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 14 ноября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2024 В 11.11.2024 в 15:42, Димыч сказал: какой такой пакет??? жестяночка, смазанная герметиком. Где ты там пакет-то видел? какая разница он всеравно ен просаживается. а гильза там литая.когда гильзуют ее оттуда хрен так просто достанешь вытачивают. так что я незнаю что вы там с моторами делаете что у вас гильзы просаживаются. голову может повести, тут не спорю. насчет канавок под кольца хз не сталкивался с таким. не износ конечно есть но чтобы до такой степени это он под миллион должен пройти. а жор у половины то что они при переборке поменяют поршня и кольца а горшки не меряют. или меряют неправильно. или точат по мануалу 600 как я первый раз сделал там поршня болтались как в трех литровой банке орган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 14 ноября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2024 5 часов назад, Сергей2685 сказал: какая разница он всеравно ен просаживается. а гильза там литая когда тиранёшь зеркало БЦ об шаберную плиту, много нового узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 14 ноября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2024 29 минут назад, Димыч сказал: когда тиранёшь зеркало БЦ об шаберную плиту, много нового узнаешь. и что? оно работает, а так ты хоть до основания стереть ее можешь тебе может что то не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 14 ноября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2024 (изменено) В 13.11.2024 в 18:57, Las сказал: И грамотные руки тоже были. Ну..., ты же понимаешь, что у всего есть свои причины. Думай сам. А вообще, движок тебе никто хорошо не переберет, кроме тебя самого или отдельных малодоступных личностей. Изменено 14 ноября, 2024 пользователем Android Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти