xenn Опубликовано 16 апреля, 2020 ; Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) Верну на место. Это была диагностическая мера, убедиться, что через него не кидает масло. Убедился. Жрет вне зависимости от положения сапуна. Дело не в этом. Изменено 16 апреля, 2020 пользователем xenn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 16 апреля, 2020 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Люди все разные, кому то ездить, кому то доводить до идеала. Каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 апреля, 2020 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Сергей, это ты меня подстегнул?Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 16 апреля, 2020 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 ДаЯ не в обиде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenn Опубликовано 16 апреля, 2020 ; Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Люди все разные, кому то ездить, кому то доводить до идеала. Каждому своё.Я много езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 16 апреля, 2020 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Я много езжуЭто хорошо. О.5 не так страшно. Любой движок рано или поздно начинает жрать масло. Забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 16 апреля, 2020 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Там через раз, на нормальной поршневой больше на всос.Объясни ка физику процесса.Я не встречал подобного. Да и логика подсказывает что давление в картере может быть только избыточным. И создаётся оно за счёт прорыва картерных газов.А вот куда в картер может всасывать я не понимаю!Скорее всего ты упускаешь какой то момент. Возможно не всё было отсоединено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 16 апреля, 2020 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Объясни ка физику процессаГалкин24 обьяснил уже, я с ним согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 16 апреля, 2020 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Галкин24?Он твою теорию не подтверждает!На боксёре в картере возникает пульсирующее давление из за встречьного движения двух поршней. Но усреднённое давление остаётся избыточным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 16 апреля, 2020 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Он твою теорию не подтверждает!Значит я неверно изложил свою теорию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти