Николаевич Опубликовано 2 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Искал тему в разделе, но не нашёл.Решил создать топик о взаимозаменяемости капроновой ручки газа.А началось всё с того, что купил новые грипсы на ручки. Левую поменял без проблем. А после того, как снял старую правую, обнаружил повреждения на самой ручке. Предыдущий владелец мот валял изрядно. Досталось ему мальца. Хотя, я сам парень не промах - кувыркался со своим Альпушкой по полной.Есть вопрос к знающим:От каких ещё Хонд подойдёт ручка газа на 650-й Трансальп? И взаимозаменяемы ли эти ручки в линейке самих Трансальпов? А, может быть, кто-нибудь уже ставил себе подходящую от китайских мотиков, скутерков? Сегодня побывал в двух местных магазинчиках с китайской техникой - результат подбора ручек отрицательный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 2 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) Exist обещает очень интересную цену 2457 р, интересно, привезёт ли. «Деталь применяется на мототехнике HONDA следующих моделей : FMX650 NX650 XL650V» Изменено 2 июня, 2020 пользователем burzoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miheevsregei73Rus Опубликовано 2 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Так на 3д отшлёпать,не пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 2 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Заварить и обточить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 2 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Заварить и обточить.Я тоже не понимаю, почему пластик просто не запаять одев на какую-то оправку?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 2 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Под грипсой это не видно и рукой не чувствуется. У меня поменьше, но тоже стерта при скользячке. Я и не думаю об этом, вот сейчас напомнили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 2 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Большинство грипс которые сейчас есть в продаже короче чем те что ставились на хонды в 90-е.Купив по ошибки такие грипсы просто укоротил цилиндр ручки газа на сантиметр-полтора.также проще отрезать покоцанную часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 2 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Makh колхозник-варвар)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаевич Опубликовано 2 июня, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) Кстати, да!Найти нужного диаметра оправку, и заварить сверху!Благо, термовоздушная станция имеется, и рука уже достаточно набита на пайке пластика!Вот, спасибо!Буду спасать пластмасску. Изменено 2 июня, 2020 пользователем Николаевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марципан Опубликовано 2 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 А как саму резинку к пластмассине зафиксить?У меня сейчас сходное положение. Есть новая грипса и старая, порванная. Когда стянул старую - ощутил запах резинового клея. Клеить? Или просто надеть и забыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти