Frolov Опубликовано 5 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 яволь. Могу докинуть БРС к нему и трубки 5 или 6 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 7 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Бачек с хладогентом для автокондея,там есть краник, не подойдёт ли он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilving Опубликовано 16 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Откопал по интернетам вот такую конструкцию с описанием: Сижу вот, прикидываю плюсы и минусы в приложении к ТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 16 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 плюсы и минусы в приложении к ТАА где у нас есть такой шпинек для крепления форсунки?У нас там вал переключения передач...Хотя теоретически можно и на него прицепить.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilving Опубликовано 16 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Ага, именно вал кпп. Я на него версию pre-alpha прицепил. Работает, только растянуто-убитой цепью выломало иголку и покоцало ее (иголки) окружение. Так что катаю пока без смазчика и думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 17 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) Откопал по интернетам вот такую конструкцию с описанием:Сижу вот, прикидываю плюсы и минусы в приложении к ТАЭту приблуду снесёт цепью,или на ТА перестало тереть вал кпп?Тогда уж хотябы так (два сезона,не намёка на чирканье цепью).Задача в том чтобы писалка не выступала за горизонтальные габариты вала кпп Изменено 17 сентября, 2016 пользователем nick5228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 19 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Поставил насос,жду схему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 22 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Обратите внимание! Регулятор имеет встроенный обратный клапан! На корпусе указаны стрелки направления подачи! Соблюдайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 5 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Освежим темку. Кто что сделал за зиму?Я вот добрался до конструирования форсунки. Решил что самое простое это подача в район ведущей звезды сверху. Смушает не будет ли смазку центробежкой наружу выкидывать.Я смотрю тут так уже делали. И вроде мажет норм писали. Подтвердить кто может еще разик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 5 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Подтвердить кто может еще разик?У меня так сделано,да сбрасывает масло.Но меня это не парит не разу,лишнее стекает,а если не лень то можно крышку снять и почистить пару раз за сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти