Frolov Опубликовано 10 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Ну это совсем из говна и палок. трубка 2мм и 5мм по 65р в максидоме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 10 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) К стати, если кому надо могу выложить программку для ардуины. Она простенькая. 2 значения меняются- время открытия клапана и время между импульсами. Есть вход для датчика нейтрали.Цена вопроса 350р ардуинка, 200р полевик 60А. 30р два диода если с датчиком нейтрали. и один диод если без него. Для желающих могу добавить кнопки регулировки. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Frolov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь R Опубликовано 11 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwjJ9uyu28zSAhXJWSwKHVXwDLUQtwIIGjAA&url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3Df8GdQtGajlQ&usg=AFQjCNHvqMj5q_En-fPPpXvFuWUIr2DecQ&bvm=bv.149397726,d.bGg Всем привет! Все гениальное - просто. Завтра постараюсь выложить свой вариант.Главное что работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 11 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Frolov, мне тут Тиньку 13-ю нужно зашить. Что для этого нужно? Программатор? Или внутрисхемно можно будет? Я с МК не очень дружу....Прога есть, монтаж, плату, ессно сделаю (это умею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 11 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Главное что работает.сама капалка долго не проживет, ибо близко к цепи, а цепь там нехило "играет"... и вот уже не работает))))А так конечно самый простой варик. Но это далеко не ново и в нете есть не мало видео аналогов. Вот только с одним краном без клапана опять же глупо: смысл теряется, дешевле вручную мазать: пузырек из аптеки из-под перикиси или хлоргесидина имеет приемлимый дозатор и цену в 10 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 11 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Frolov, мне тут Тиньку 13-ю нужно зашить. Что для этого нужно? Программатор? Или внутрисхемно можно будет? Я с МК не очень дружу....Прога есть, монтаж, плату, ессно сделаю (это умею)Да вроде так шьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь R Опубликовано 11 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Всем привет! Eстановил сегодня скотойлер (был куплен давно и был в работе на другом моте ) на Transalp, Глядя на опрыскиватель ветрового стекла автомобиля Газель - родилась мсль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 11 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Парень! ты гений!!!!!!!!!завтра же побегу покупать!а трубочки из чего и на чем приклеил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 11 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) Frolov, мне тут Тиньку 13-ю нужно зашить. Что для этого нужно? Программатор? Или внутрисхемно можно будет? Я с МК не очень дружу....Прога есть, монтаж, плату, ессно сделаю (это умею)Да вроде так шьют.То есть прям на плате можно будет с помощью проводков? Не совсем понял... Изменено 11 марта, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 11 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 в этом месте большая амплитуда хода цепи . я такую ставил , только с резьбой на штуцере , прикручивал сверху передней крышки . капала на пер. звезду сверху. так и продал мот .Всем привет! Eстановил сегодня скотойлер (был куплен давно и был в работе на другом моте ) на Transalp, Глядя на опрыскиватель ветрового стекла автомобиля Газель - родилась мсль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти