Bizon990 Опубликовано 8 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) Ну норм, хорошо когда есть время)))Хорошо забанить всех не предложил)))Как некоторые Изменено 8 апреля, 2020 пользователем Bizon990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 9 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Непонятно нафига ему краны.Для солидности, чтобы больше всего было Хотя да, отрегулировать импульс на насос или клапан это из области фантастикиПачиму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 10 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Непонятно нафига ему краны.Для солидности, чтобы больше всего было >Хотя да, отрегулировать импульс на насос или клапан это из области фантастикиПачиму? Патамушта даже ты, еще год назад кричал про краники и войлок. И сейчас для тебя реле времени это верх технологии. ШИМ и прочие варианты регулирования для тебя пустой звук и вообще магия и чернокнижество. И Космонавт явно забыл добавить к своему сообщению табличку САРКАЗМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 10 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Не страшно наступить на грабли,страшно наступить на детские грабельки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 10 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 И Космонавт явно забыл добавить к своему сообщению табличку САРКАЗМ.воо точно оказывается надо? Я думал без таблички все-таки поймут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 10 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Чёт я не понял. Артемий уже против краников и войлока чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 10 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Чёт я не понял. Артемий уже против краников и войлока чтоле? Да, эволюционирует с космической скоростью))) Так и до адептов МК и Джи Пи Эс не далеко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 10 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) еще год назад кричал про краники и войлоки что, разбирался с новой для себя темой - искал варианты решения. И сейчас для тебя реле времени это верх технологии. ШИМ и прочие варианты регулирования для тебя пустой звукЭто с чего ты так решил, вот мне интересно, что я не знаком с "прочими вариантами регулирования"??? Или такая проблема заказать схему, или подыскать подходящий вариант у китайцев, или в чипе-дипе. Вся эта свистопляска с ардуинками нужна для исполнения данной задачи точно так же, как собаке пятая нога, цепь в итоге совершенно одинаково смазана и у меня, и у тебя. Вообще нет никаких различий.То же касается "снайперской подачи" с двух форсунок - это просто нафиг не нужно, цепь "не видит" проявляемых стараний - масло распределяется по ней совершенно равномерно в любом варианте. Важна лишь регулярность подачи (частота может гулять в очень широких пределах), и точка подачи. Изменено 10 апреля, 2020 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 10 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 МК и Джи Пи ЭсОй, а что это имеется ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 10 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) Микроконтроллеры и GPS (расшифровка нужна? ) цепь в итоге совершенно одинаково смазана и у меня, и у тебя.Цепь может и да, однако на МК можно настолько точно настроить, что обод будет совершенно не грязным, как в самотёчных системах, где аж сидушка в говне )))И не надо так бояться электроники, достаточно всё надёжно при должном исполнении. А если электрофобия присутствует, то ездить нужно совершенно без электрики тогда, на педалях. А то всякие РР, приборка, коммутатор, и прочая нечисть - вдруг сломается? Изменено 10 апреля, 2020 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти