AlexandeR RideR Опубликовано 7 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Артемий Троицкий, если про этот то крышку закрутил - давление создал и так периодически подкручиваешь, например после заправки перед выездом с нее неведому зверушку чувак себе на ТА поставиллежит такая в гараже, пока никуда не прилепил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 7 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 если про этотКстати, рядышком вылез девайсик железненький https://aliexpress.ru/item/10000131757848.html?spm=a2g0o.detail.1000060.3.d43c488aVHwAb3&gps-id=pcDetailBottomMoreThisSeller&scm=1007.13339.146401.0&scm_id=1007.13339.146401.0&scm-url=1007.13339.146401.0&pvid=fbd4adad-e644-4b2a-9369-8e31e1dbf951 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 7 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 о крышку закрутил - давление создал и так периодически подкручиваешь, например после заправки перед выездом с нееинтересная идея для чекушки может весьма подойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 7 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 для чекушки может весьма подойтиданный смазчик использовался прекрасно на КТМ990 и вроде неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 7 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 AlexandeR RideR,про этотУстанавливал такой, прост до нельзя, и работать должен без отказно, и дозирать можно когда нужно.Но мне не в лом на дольняке сделать паузу на 20 минут на заправке для обслуги цепи раз в 500 км, лишние 20 минут отдыха не повредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 7 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 нафига его на руль, поставлю наверное к жопе ближеподдержу, на руле все в говне Но мне не в лом на дольняке сделать паузу на 20 минутпо той же причине не ставлю, заодно и колесико ручками покрутить, но думаю нас тут не поймут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 7 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 AlexandeR RideR,Саня, скотоллер для нентяев а не для путешествеников, (Юрик не в счет, он почетный лентяй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 7 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 данный смазчик использовался прекрасно на КТМ990 и вроде неплохоя в том плане имел в виду, что этот смазчик простой механический - система с электроклапаном излишнее на эндурочекушке, которая эксплуатируется налегке и в жестких условиях. зато выбравшись из грязи или песка, перед поездкой в сторону дома пролить маслом цепь лишним не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 7 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 AlexandeR RideR,про этотУстанавливал такой, прост до нельзя, и работать должен без отказно, и дозирать можно когда нужно.Но мне не в лом на дольняке сделать паузу на 20 минут на заправке для обслуги цепи раз в 500 км, лишние 20 минут отдыха не повредит.Я лучше кофе с мороженкой и сигаретку, чем груженую африку на централку пихать, потом на карачках колесо крутить, и смазкой пачкаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 7 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Я лучше кофе с мороженкой и сигаретку, чем груженую африку на централку пихать, потом на карачках колесо крутить, и смазкой пачкаться.ну каждый сам выбирает, что ему лучше. Есть и те и те) Я вот из тех, кто лучше на травке полежит.Непонятно только: приехал надо повернуть обратно? чтобы не вытекало? А то на алике уже недовольства высказывают, что типа тряпку кинуть надо. Если так, то ничем от конструкции с краном не отличается.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти