космонавт Опубликовано 10 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 РР, приборка, коммутатор, и прочая нечисть - вдруг сломается?это заводское, оно не сломается же, ну ты чО больше молчу, про марки молчу молчу, а то забанят как Копатыча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 10 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) Цепь может и да, однако на МК можно настолько точно настроить, что обод будет совершенно не грязным, как в самотёчных системах, где аж сидушка в говне )))так у меня не грязный, и цепь смазана - вот в чем штука-то Это конечно, не сразу получилось, пришлось повозиться, поискать решение. И не надо так бояться электроники, достаточно всё надёжно при должном исполнении. А если электрофобия присутствует, то ездить нужно совершенно без электрики тогда, на педалях. А то всякие РР, приборка, коммутатор, и прочая нечисть - вдруг сломается? Да я не боюсь, люблю ее страшно - в кармане мобильник, на шлеме гарнитура и камера - куда уж электроннее-то Просто не нужно это для данной задачи, объективно. На каждую вещь свой любитель есть - вот нравится человеку паять схемки, он их паяет. Так кто ж против-то А мне цепь нужна смазанная и чистая - она смазанная, и чистая, и масло не льет на стоянке, и колесо не забрызгано. Почему я должен выслушивать в свой адрес едкие замечания про "эволюционирует"? Я считаю, что это совершенно излишнее. Иными словами, когда требуемый результат достигнут, то разработка прекращается, если конечно это не разработка ради разработки. Совершенствовать любую вещь можно бесконечно. И кстати, по современным меркам ТА и есть "педальный" мопед - из электроники РР, да коммутатор. Олдскул Изменено 10 апреля, 2020 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 10 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Патамучта есть мудрее!У всех смазано, но у некоторых жырнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 10 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Alexfish, Gendered Piping Spit? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 10 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 ТА и есть "педальный" мопед - из электроники РР, да коммутатор. 650 сильно навороченнее - там ещё и ЖК часы есть Gendered Piping Spit?Ну, приблизительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 10 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 еще год назад кричал про краники и войлоки что, разбирался с новой для себя темой - искал варианты решения. >И сейчас для тебя реле времени это верх технологии. ШИМ и прочие варианты регулирования для тебя пустой звукЭто с чего ты так решил, вот мне интересно, что я не знаком с "прочими вариантами регулирования"??? Или такая проблема заказать схему, или подыскать подходящий вариант у китайцев, или в чипе-дипе. Вся эта свистопляска с ардуинками нужна для исполнения данной задачи точно так же, как собаке пятая нога, цепь в итоге совершенно одинаково смазана и у меня, и у тебя. Вообще нет никаких различий.То же касается "снайперской подачи" с двух форсунок - это просто нафиг не нужно, цепь "не видит" проявляемых стараний - масло распределяется по ней совершенно равномерно в любом варианте. Важна лишь регулярность подачи (частота может гулять в очень широких пределах), и точка подачи. То-же самое ты писал про клапан раньше. Разница есть, через год поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 10 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) 650 сильно навороченнее - там ещё и ЖК часы есть о, да! так там еще и целый иммо есть! И ДУТ!конечно, я имел в виду ТА 600 ))) То-же самое ты писал про клапан раньше. Разница есть, через год поговорим. Все возможно, что загадывать Но признаться, маловероятно, что полезу в рабочую штуковину. Этот год вообще "волшебный" выдался а то ли еще будет, до скотосмазчиков ли будет нам? Кстати, есть готовые низковольные реле, что формируют меандр любой длительности паузы и работы, у меня даже где-то лежит от старых опытов - если вдруг вкрячу, вот будет торжество)))) Изменено 10 апреля, 2020 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 12 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Анегдот)))Так то спор давний, мазать не мазать, вроде как разницы нет.Мне так летящая жирная грязь не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 4 сентября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX72 Опубликовано 21 мая, 2023 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 (изменено) Изменено 21 мая, 2023 пользователем ALEX72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти