KILLER Опубликовано 3 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Zмей, чо нипанятнава ? Один зажим настроин а фторым проста закрываиш/открываиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 3 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 а, в смысле вообще подачу пререкрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Zмей, А на фига на твоем моте клапан от омывателя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 3 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 hondacb600, так вот и я про то же....выключил свет(или тумблер какой) и все, не капает... наверно это ещё более простая конструкция...ну, с другой стороны так дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ну если кому моторику развивать трэба,очень дешевый и практичный выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадёк Опубликовано 26 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Всем привет! ОЧень нравится Ваш сайт, особенно этот раздел (очум-е ручки), в этом сезоне поменял мот, пересел с фыжера на варьку и высматривал как бы себе упростить смазку цепи. Идея не нова , но некоторые моменты сделал так.1 Как задающее устройство импульсов использовал вот эту похеражку, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 26 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Вадёк, чота не дёшево получается. Регулятор 790 насос 1500... Или насос я не тот нашёл в инете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадёк Опубликовано 27 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 На самом деле я стремился сделать точную дозацию , ну и по стоимости применённых комплектующих вышло дешевле, чем любое из продаваемых устройств, а ещё мне в кайф поковырятся со своей техникой, в плане улучшения эксплуатационных свойств. Кому понравилось - пользуйте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Вадёк, понравилась идейка,буду переделывать свою механику. а ради интереса-шо заливаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадёк Опубликовано 27 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 По советам форумчан залил трансмиссионку. В гараже была несте 80 на 90 гипоид её и влил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти