parmёnoff Опубликовано 23 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Quote (borkhes)На сколько по времени/км бачка хватает? Не маловат? А заправлять как? По идее должно хватать не меньше чем у скоттойлера, ведь объём бачка поболе будет. Заправлять просто сняв боковой пластик и открутив крышку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 23 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Ну это хз, у меня есть останки скоттойлера, кмк бачок сцепления схожего объёма будет. Вот, буду из обломков делать себе, всё з/ч уже вчера купил в "Зените" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 17 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Quote (dimon07)электроклапан(свободно закрытый) ГДЕ взял ?? сам хочу сделать смазчик.... ищу вот клапан такой, была мысль взять от газового оборудования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amajor Опубликовано 20 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Вот что сделал я. но система оказалась не рабочей, после этого произвел несколько доработок. Система стала полностью рабочей. но от вибрации расыпался вакуумный кран и поцарапал мне маятник. В бешенстве я эту систему выкинул Кстати если кому надо могу бочек отдать. _____________________________________________ фотки размести ещё разок если конечно остались Zмей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 21 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Amajor, из своего и не только опыта эксплуатации системы могу сделать вывод, что достаточно подавать масло на одну сторону. Под действием эффекта поверхностного натяжения, сальники с внутренней стороны также смазаны. Немного о ходовых испытаниях. За что-то около пять тысяч, что стоит система, цепь ещё ни разу не подтягивал (цепь RK). За это время израсходовал около 1,5-2-х бачков. После прохвата по сухому грейдеру, система(похоже игла) мальца засорилась. Решил проблему просто увеличив расход. Тоже было отмечено и на оригинальном девайсе у Лёхи Ментоса. В остальном, по-преженему, доволен своим колхозом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 21 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ребята вакуумные клапаны фтопку. Покупаем "клапан омывателя 08-09" за 120 рублей и юзаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 10 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 На днях, Ваня KILLER изобразил конструкцию подобную своей на моем аппарате. До конца не доделали, т.к. в процессе начали возникать мысли по усовершенствованию конструкции. После этого пару дней обдумывал систему - кое какие мыли появились. Сделаю - выложу фотки сразу. Но всеж таки оно намного бюджетнее чем буржуйский аналог выходит! Но думается мне (и не только мне) что цепь надо мазать с 2х сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 10 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 тему разделилпро буржуйский Scottoiler ЗДЕСЬсамоделку обсуждаем в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 11 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 А Я проехал со смазчиком уже 3-4 тыщи.. клапан тока умер, видимо от жары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 12 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Вот как сделано у меня сначала думал сделать с 2х сторон - но вроде и так смазывает нормально. Поезжу понаблюдаю. Частота капанья управляется зажимом от капельницы (по примеру Вани KILLERa) но в ближайшее время поанирую поставить импульсное управление через реле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти