Gesser Опубликовано 18 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 штука хорошая, но только долго не проживёт( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 19 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 я вас всех обманул не ту ссыль дал вам _http://www.louis.de/_102eca1646a8c4914263370cf12cf2c5ca/index.php?topic=artnr&artnr=10002987 для ктм и раздвоилка _http://www.louis.de/_102eca1646a8c4914263370cf12cf2c5ca/index.php?topic=artnr&artnr=10003162 итого 149+29 евро. Уже в воскресенье будет у мну на руках . У меня с работы народ в мюнхен поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 19 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 оооо ну ето куда не шло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 19 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 тот вариант мне предложили , но я не люблю всякие левые приблуды на руле сам полазил на луи и нашел специально под ктм ' class='ipsImage'> В итоге как всегда в европе нече нет в наличии и все под заказ В итоге приедит V-system с вакуумным клапаном ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 19 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 дядя юра а нафик тумблер в твоей схеме , вакум кран + шланг прямой к пипетке(-ам через тройник) он и будет открывать вакумник когда двигатель запустишь, а если нужно отключить то перекрывашь кран от резервуара. Ну по крайней мере так сделано тут _http://www.louis.de/_207c1019a6d0ab8a81fdf51a3bb5484573/index.php?topic=artnr&artnr=10003168&lang=en Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 19 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 coman, у меня классическая схема(как у дяди юры, только без электроклапана). Краник выступает ещё в роли регулятора расхода. Также и на фирменной приблуде(колесико на крышке), что будет у тебя. Так вот, после того, как ты его отрегулируешь, сбивать настройку больше не захочешь(муторно потом настраивать). А вырубать смазчик на сухой пыльной дороге полезно - не засирается ни он, ни цепь. Можно конечно просто скинуть ваккумный шланг со штуцера. Вот для этого у дяди юры и стоит тумблер с электроклапаном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 19 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ну да я предложил ето как вариант , и не более, у меня ето не стоит . с другой стороны так удобней , електроклапан не работает с маслом , (наверное дольше проживёт ) покрайней мере на сварочном апарате он работает уже 15 лет . тумблер ето так , как опция , но с другой стороны , есть возможность отключить подачу масла , не сбивая настройку крана . ну ето так просто рассуждение , я не к чему никого не обязываю. просто как вариант , может комуто ето будет интересно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 19 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 так можно на шлаг тот что идет от факумному крану(банке) поставить от капильницы зажим и все! Вышел на песок ,заглушил мотор, вакума нестало клапан закрылся с подачей масла ,шланг зажал и все система отключена ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 3 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 http://www.advrider.com/forums/showpost.php?p=6554319&postcount=3604 еще один вариант, вместо клапанов можно использовать два зажима от капельницы - один для регулировки, а другой для закрытия/открытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 3 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Quote (Вов@ныч)зажим от капельницы Quote (Вов@ныч)для закрытия/открытия это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти