Сhestar Опубликовано 12 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Дим,честное слово,не видел этого.Сам в дальнобое поработал,не сталкивался.Хотя ко мне приходят машины сечас вродь динаковые,а хрен,автопром хитрый болт да вкрутит Добавлено (12.03.2011, 23:04)---------------------------------------------Погоди,ты про краник или муфты пневмосистемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 12 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 hondacb600, Мне несколько таких регуляторов дал наш водила с работы и сказал, что купить можно без проблем. Я у него поточней спрошу и напишу.Добавлено (12.03.2011, 23:21)---------------------------------------------hondacb600, Посмотри вот здесь http://www.pnevmotrubka.ru/fit.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 12 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 elsy_PONT, Просто заинтересовало.Мож пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 12 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 hondacb600, Согласен!Спектор применения этих соединений и шлангов довольно широкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 12 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 elsy_PONT, Хм,интересная ссылочка.Возьму на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash Опубликовано 14 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Слепил недавно классическую схемку из бачка от ВАЗа, краника от бензопилы и вакуумного клапаном от мопеда. Выставил каплю/минуту-две. Но когда глушишь двигатель - из мопедовского вакуумничка выталкивает лишнее масло-вот оно и вытекает при стоянке мотоцикла - не много. может с 1 мл, но все же ... А самое неприятное - в трубке ниже клапана образуется воздушная пробка, которая проталкивается, вроде бы только если открыть краник на бачке полностью (а это капель пять/минуту), а через некоторое время прикрыть в режим 1 капля/минута, что не удобно - бачок сзади, на ходу не откроешь, только глушишь - все заново.. Я уже и трубки все на герметик посадил - не помогло. Может масло пожиже залить (залил трансмиссионку)? А в целом доволен - цепь даже после грязи-дождя не шумит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 14 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ash, не заморачивайся. Воздух со временем выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 17 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Quote (elsy_PONT)Я у него поточней спрошу и напишуИ я тоже жду ответа кстати, т.к. в автозапчастях ничего похожего не нашлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 23 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Кстати кто использует клапан омывателя от жиги, рекомендую использовать ПНЕВМОклапан от 2105 РАботает лучше на мой взгляд... и пластина крепёжная к нему припаяна сразу.. стоит он 180 рублей. Только жопку ему надо замазать чем нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
louiscifer Опубликовано 18 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Наконец-то перешел из разряда думающих, в ряды делающих =) И тут возникли ещё вопросы: Делал ли кто-нибудь смазку на ведущую звезду совместно или вместо ведомой? Или может думали, но по какой-то причине предпочли не делать? По идее ведущая звезда закрыта кожухом - разбрызгивания масла на ноги не будет. Излишек (если он будет) будет стекать на нижнюю полку кожуха и потом пачкать пластиковую защиту картера изнутри. Есть ли у кого проблема с тем что при простое и закрытом клапане масло вытекает из трубки/шланга? Да, сверху она закрыта, но масло не вода, боюсь что будет подтекать. Добавлено (18.05.2011, 23:32) --------------------------------------------- Возник ещё вопрос - кто-нибудь ставил контроль от боковой подножки? т.е. смазка идет при сложеной подножке и прекращается при открытой? Как брали сигнал с подножки? От неё приходит 3 провода. Сама по себе подножка при закрытии-открытии замыкает центральный провод в разъеме либо на первый (откр.) либо на 3ий (закр). При подключении на центральном проводе +12 при закрытой подножке, при открытой - 0. Вроде все отлично, но! если на эти +12 кинуть нагрузку - даже такую малую как управление реле, то на приборке тускло загорается индикатор боковой подножки, движок при этом не глохнет, и датчик работает т.е. при открытии индикатор загорается уже в полную силу и движок глохнет. Вобщем если кто-нибудь для чего-нибудь брал управление с подножки - поделитесь пожалуйста, как на неё зацепиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти