друг Опубликовано 21 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 (изменено) Антон, вон Швейк на 400-ке, с чемоданами и центральным кофром путешествовал с не худенькой! Правда сменил мот! Изменено 21 июля, 2020 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 21 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 друг, как раз на Африку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 21 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Она у него как в кресле сидела!Про Африку молчим. Все знают, что Африка .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 21 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 21 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Кар Карыч тоже сменил. Я спросил, как она после 400-ки? Просто прёт! Другие на Тигров и гусей поменяли. Да и на чоппер есть один, Варю сменил!Я бы мож тоже Тигра купил, да он 500 стоит, исчу дороже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 21 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Сейчас мне 53 года рост 194 вес 92,страсть к мототехнике никуда не делась,хочу мотоцикл,рассматривал много вариантов,нужен мот для неспешной езды как в городе так и подальше,спорты сразу не моё,чопперы низкие,крузеры дорогие,решил или африку или трансальпа,Но увидев трансальп-влюбился.Если влюбился - надо Трансальп брать. По большому счету, у него нет критических недостатков, а достоинств не счесть. Но опять таки, это все на любителя данной модели, а так рассуждать можно бесконечно по поводу разных вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 21 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 при таких ТТХ Варадеро так и проситсяНе забывайте про ТТХ кошелька ТС. Варя сопоставима по цене с Африкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharprig Опубликовано 21 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 рост 194 вес 92С пассажиром и вещами даже на дачу по весу уже будет перебор. Сам 70, жена 60, в шмотках и со шмурдяком по грузовой паспортной максималке в 150 выходит.Да и без паспорта, под этим весом маятник уже в горизонт прожат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frezer18 Опубликовано 22 июля, 2020 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Заранее спасибо.Найди ТА, прокатись один, потом с женой. Всё поймёшь!Было бы отлично,но знакомые в основном катают на чопперах-круизерах,или на спортах.Чопперы 400ки все маленькие.Сидел на гусе-удобно...но дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 22 июля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Африку 750 однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения