korkin25 Опубликовано 24 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Я не слива, я еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 24 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 тода у мака к 6ти , ушел спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 24 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Удачной всем дороги. Я мысленно с Вами. Жду фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 25 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Я вернулся.... Всё очень понравилось! Спасибо всем за компанию! Особенный респект Львовичу. Огромная благодарность Змею и Алексею (ник не знаю..) - за помощь со связью... Жаль что пришлось уехать, но ребятам там весело.... Фоток почти нет... (фотик забыл зарядить...) http://foto.mail.ru/mail/yos/3335/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 26 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Пускаю слюни. Погода просто класс. Выложите ктонить фотки одним архивом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 26 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 прибыл! Организаторам респект ! Все было офигенно ,место ,программа, люди, конкурсы,славно попили разлчные алконапитки ну а в завершение шикарный костер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 26 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 вернулся час назад.. разгребаю сумки, пью чай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир150 Опубликовано 26 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Тоже вернулись, без приключений... Огромное спасибо за место слета, дорога была фантастическая, особенно туда в 4 ночи с липким туманом ' class='ipsImage'> Фотки чуть позже выложу, отмокаем от гудрона пока... Паш, за штанами к тебе чуть опосля подъедем, очень Машке понравились они ' class='ipsImage'> Ну и спасибо за компанию к алконапиткам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
722 Опубликовано 26 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Добрались с Ватомннормально, без приключений. Огромное спасибо оргам, место замечательное, дорога по грейдеру интересная и вообще париятно было повидаться. До встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 26 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Я - тоже уже давно добрался. Спасибо всей чесной компании за хорошее общение. Особое спасибо организаторам. Молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти