Локи Опубликовано 28 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Мля, жаль я слет пропустил(( ща бы тоже ченить про скорость и резину писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир150 Опубликовано 28 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Slvovich, Так это ты меня поймал в Лесном у заправки )) Спасибо! Порадовался фотке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 29 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Quote (tato)я не очковал , я думал, сколько я смогу идти без 2го номера но т.к. спидометр у меня не работает, то скажу, что шел я примерно 5тыр.об. на 5й передаче.. на прямых иногда до 6 тыр.об. крутил Видимо твои "очки" встречным ветром сдувало на второго номера Пусть вторые номера доложат общественности свои впечатления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 29 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Если я правильно понимаю, что второй номер - это плюсадинка (пардон, не сильна в терминологии), то... Bat, ну а что вторые номера? Удовольствия нам перепадает поменьше) Ехали с 9 вечера до 5 утра, и главное было - не заснуть и не свалиться с железного коня. Если и были сложные места на грейдере - о том знает только Владимир150, ибо к тому моменту я мало чем отличалась от мешка картошки. Ну, чуть оживилась, когда на песочке прилегли - и то ненадолго) А обратно - шлепали по этому самому грейдеру 60 что ли, вообще как по ровному столу, ни разу даже не дрогнули. Что до меня - надеюсь на следующий год приехать уже 1м номером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 29 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 шел не быстро от 40 до 60 в зависимости от количества песка. Сзади стоит ещё вполне нормальная сахара а вот перед уже стерся основательно на обратной дороге шел позади чоппера на всякий случай Quote (Маруся)главное было - не заснуть и не свалиться с железного коня. моя Татьяна уже научилась спать и не падать при этом Кстати, кто заправлялся в Лесном - нормальный бензин был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 29 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 я заправлялся на выезде , не где 2 колонки(в монтированные в контейнер) а где 4 под крышей Все ок ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 29 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Просто Илюха на XT400 залился видать где контейнер и чтото у него движок хреново стал работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 29 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Quote (Zмей)Кстати, кто заправлялся в Лесном - нормальный бензин был? В Лесном - не могу сказать, но както не очень на обратном пути (95) - (мне кажется ещё когда на грейдере - отстрелы в глушак были на сбросе.) но мне не понравился 95 после Рамешек - он как-то странно пах.... Но на обратном пути сильно не морочился - больше беспокоили перекаченные калёса (качал то в четверг - 10 гр было...) - а слезать и понижать давление - в лом было... Quote (Маруся)А обратно - шлепали по этому самому грейдеру 60 что ли, вообще как по ровному столу, ни разу даже не дрогнули. а я наоборот - на обратном пути больше в песок попадал, а как только на встречную обочину вылезал - встречка появлялась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 29 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Quote (Крокодил)он как-то странно пах.... точно! Но мотор работал отлично я правда 92й лил - тот же запах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverkotyara Опубликовано 7 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 АААА!!! НЕКРОПОСТ! Про грейдер с песочком. Не только протектор и ширина имеет значение, но и давление в шинах. Вот как только влетел на песочек, мучился с управлением, колбасило. Давление были (П)2.1, (З)2.3 спустил до 1.5(П) и 1.8(З),так поехал весьма комфортно, а обратно вообще ехал спокойно, только нервировал пасажир,баласт незакрепленный. все время колени растопыривал,от этого мот болтало. Выехав на асфальт-подкачал велонасосом колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти