Перейти к содержанию

Вопрос про МКАД и камеры для чистых номеров.

pipa1804

Рекомендуемые сообщения

;

Говорить ничего не надо - брать тряпку, снег и протирать. Кажись в техрегламенте ТС есть определение читаемости номера. Где-то с 15 м с горизонтальной поверхности человеком нормального роста. Т.е. если с 15 м ты свой номер читаешь, а полицай почему-то нет, то имеет смысл в необходимости привлечения понятых и отправке инспектора на медосвидетельствование. При отказе инспектором от привлечения понятых, делается об этом запись в протоколе - вот те и повод об обжаловании.

Все это работает (наверно) когда ты не 800-ах км от дома :D А по факту тебе выписывают протокол. А дальше, либо оплачиваешь и подтираешь им зад - либо тратишь деньги, нервы и главное время на то чтобы доказать какому-то ... , что ты был прав!

Урод попался и все.

Он сам признался! Типа конец смены-нужна палка для отчета. :D

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Выход один: ставить в уши "Стрелку", и притормаживать перед камерами в спину. В Мск по другому никак. За любые замуты с номером сейчас нагибают нещадно. Тогда и обочина, и А-полоса не страшны, когда ты знаешь про камеру сзади.

;

От стрелки в городе и пригородах мегаполисов голова взорвется, не успевает тараторить.

Отключаю ее при въезде, стрелку.

Яндекс более лоялен , но не все видит.

;

За любые замуты с номером сейчас нагибают нещадно.

Последнее время часто попадаются криво висящие номера. Было что-то на эту тему, но сейчас прям мания какая-то!

;

От стрелки в городе и пригородах мегаполисов голова взорвется, не успевает тараторить.

Отключаю ее при въезде, стрелку.

Яндекс более лоялен , но не все видит.

Есть возможность поставить только камеры в спину, и еще какой-то "мото" режим.

Еще не проверял!

;

Не помню, кажется есть, но лазить в меню с настройками при эксплуатации еще и авто не очень удобно.

Менюшка там очень насыщенная

;

Все это работает (наверно) когда ты не 800-ах км от дома

Мое общение с волосатыми палочками не особо отличается в зависимости от км до дома и транспорта на котором следую - вежливо и с достоинством. По разным регионам я следую не мало. Протереть номер или заменить лампочку прям при них, со словами "спасибо, что подсказали", не единичны в моей практике.

Вот случай грамотного общения мотоциклиста с гайцами:

https://www.youtube.com/watch?v=vh4A9KqiCu8

Водитель грамотно обосновал свои действия + видеофиксация разговора и получил пожелания хорошей дороги. Жевал бы сопли или быковал, то наверняка расклад был бы другим.

;

Надо что ль тогда расстояние замерить.

Отпилить и просверлить.

;
Со6ласен с Папусей, держаться уверенно, не быковать, относиться с уважением к инспектору и обязательно с улыбкой на позитиве.

;

Мое общение с волосатыми палочками не особо отличается в зависимости от км до дома и транспорта на котором следую - вежливо и с достоинством.

Дуболомы есть везде! Я Вам штраф выпишу, а дальше ваше право!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...